Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Saubere, schön gelegene Anlage, hohe Zusatzkosten

Schlecht

Die Anlage liegt schön, ist sauber und gepflegt und das Personal überwiegend freundlich. Die wenigen kostenlosen Möglichkeiten sind überfüllt und alle zubuchbaren Aktivitäten sehr teuer, ebenfalls auch die Gastronomie - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach nicht. Wenn eine gebuchte Aktitivät nicht statt finden kann, weil z. B. ein Gerät defekt ist, wird man nicht vorab informiert und bekommt auch sein Geld nicht zurück, nur einen Wertgutschein. Der nächste Supermarkt ausserhalb der Anlage ist über 20km entfernt. Einen Backofen gab es in der Küche nicht.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, kein Backofen vorhanden

• Schlecht
  • Völlig überteuert für minderwertige Qualität

• Sehr schlecht
  • Aktivitäten & Gastronomie vor Ort sehr teuer wenn nicht im Preis inbegriffen. Gebuchte Aktivität konnte nicht statt finden, da Gerät defekt. Man wird nicht im Voraus informiert. Das bezahlte Geld gab es nicht zurück erstattet, lediglich ein Wertgutschein, den man dann für andere überteuerte Aktivitäten oder irgendwo in einem Center Parcs einlösen kann.

• Gut
  • Sehr weitläufige, gepflegte Anlage direkt am See gelegen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten, aber überwiegend lässt Center Parcs sich diese gut extra bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewerung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park Bostalsee verbracht haben. Wir entschuldigen uns, für eventuell entstande Unannehmlichkeiten durch Ausfälle bei den Aktivtäten. Bei technischen Schwierigkeiten ist es leider so, dass wir nicht immer die Möglichkeiten haben unsere Gäste vorab zu kontaktieren. Unseren Gästen stehen diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zur Verfügung. So ist in unserem Mietpreis bereits der unbegrenzte Eintritt zum Aqua Mundo sowie zum Strandbad inkludiert. Auch unsere angebotenen Kinder Shows, Kinder Disco. Orry-Parade, Live Music oder auch die Family-Quiz-Night stehen unseren Gästen kostenlos zur Verfügung. In unserer näheren Umgebung stehen unseren Gästen verschiedene Einkausmöglichkeiten zur Auswahl. So befinden sich im 3,7 km entfernten Türkismühle ein Netto und ein Edeka. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsse Team

Offizielle Hotel Homepage