Bewertungen (3.904)

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Begeisterung pur
Wir haben spontan ein Schnäppchen gemacht und keinen Euro bereut! Die Anlage ist ein Traum und wir werden sicherlich noch öfter dort einen Kurzurlaub machen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert, aber teils ausbaufähig
Der Centerpark am Bostalsee besticht durch seine neuen Ferienhäuser. Klar strukturiert und neu erbaut sind diese wirklich sehr angenehm und jenach gebuchter Austattung aus sehr komfortabel (wir hatten VIP gebucht, ausgestattet mit Infrarot-Sauna und Whirlpool-Funktion der Badewanne). Die Häuser sind in mehreren Reihen an einem Hang von unten nach oben erbaut worden. Die Fahrzeuge können nur auf 2 zentralen Parkplätzen abgestellt werden. Der Fußweg von den Parkplätzen zu den Ferienhäusern, kann je nach Lage und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für einen Kurzurlaub geeignet
Nach den Kritiken waren wir gespannt was uns erwartet. Die Häuser sind neu und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Premium Haus im 4er Bereich. Dies hatten wir bewusst gewählt, damit der Weg zum Market Dome und Aqua Mundo nicht so weit sind. Das Aqua Mundo ist relativ klein und übersichtlich. Eher für kleinere Kinder gemacht. Länger als zwei Stunden kann man sich eigentlich nicht verweilen. Im Sommer lockt dann wohl eher der See. Ansonsten gibt es einen Kletterpark und einen Abenteuerpfad, Streichelzoo und…

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Aufenthalt
Lohnt sich auf alle Fälle!!!!!! Man fühlt sich sofort wohl!!! Die Wohnungen sind sehr großzügig gebaut, das Badezimmer ist ein Traum!! Sehr freundliches Personal das einem immer sehr gerne hilft!!!!!! Ich komm bald wieder!!!
Frischkorn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spaßiger Familienurlaub
Schöner Center-Park mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Ein paar Regale im Wohnbereich wären nützlich. Staubsaugen sollte zur Reinigung der Putzkraft dazugehören. MIkrowellen haben heutzutage meistens auch eine Backofenfunktion. Wieso nicht im Center-Park? Eine aktuelle Ärzteliste an der Rezeption mit Telefonnummern zum Anmelden sollte Standard sein. Das Bosiland in der Nähe von Bosen ist ein schöner Indoorspielplatz für Kinder bis ca. 10 Jahre. Der Eintritt ist OK und die Verpflegung dort ist sehr…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren zu viert (2 Paare) und hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Park. Nächstes Mal würden wir einen Sommermonat bevorzugen um die schöne Umgebung und das Angebot an Freizeitmöglichkeiten noch mehr nutzen zu können. Das Schwimmbad fanden wir etwas klein und leider gibt es keine weiteren Indoor-Sportmöglichkeiten. Und die Sauna fehlt im Schwimmbad. Aber das Fazit ist, wir fanden den Park sehr schön und fahren wieder hin.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Werden wiederkommen und weiterempfehlen.
Waren letzte Woche das erstemal im Center Parcs Bostalsee, hat uns sehr gut gefallen waren rundum Zufrieden. Große Vorteil des Parcs ist das er erst ein halbes Jahr alt ist und dadurch noch in einem guten Zustand ist. Hatte wunderschönen Blick über den See. Das einzige Mango im Vergleich zu Bispingen von der Große, es fehlt der interne Bus, aber laufen hält ja fit. Personal war sehr freundlich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub. Waren sehr zufrieden mit allem.Es ist alles optimal auf Kinder eingestellt. Es war sauber und naturverbunden.wir können es nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Relax-Wochenende
Das Haus war in einem sehr guten Zustand.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach Super!
Einfach ein super Aufenthalt mit den Freunden und toller Service nur weiter zu empfehlen !!! Auch die Umgebung war super und der Ausblick auf den Bostalsee einfach nur traumhaft !