Frischkorn (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Spaßiger Familienurlaub

Schöner Center-Park mit vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Ein paar Regale im Wohnbereich wären nützlich. Staubsaugen sollte zur Reinigung der Putzkraft dazugehören. MIkrowellen haben heutzutage meistens auch eine Backofenfunktion. Wieso nicht im Center-Park? Eine aktuelle Ärzteliste an der Rezeption mit Telefonnummern zum Anmelden sollte Standard sein. Das Bosiland in der Nähe von Bosen ist ein schöner Indoorspielplatz für Kinder bis ca. 10 Jahre. Der Eintritt ist OK und die Verpflegung dort ist sehr günstig und lecker. Ich verstehe nicht, warum es da keine Zusammenarbeit mit dem Center-Park gibt, da dessen Indoorspielplatz her dürftig ausfällt.

• Gut
  • Zimmer toll, Küche toll, Betten toll, Staub doof!!!

• Wir hatten einmal Frühstück. Das war geschmacklich OK und auch in ordentlicher Auswahl. Allerdings habe ich für diesen Preis schon deutlich besser und abwechslungsreicher gefrühstückt.

• Service sehr gut. 2 negative Punkte gibt es allerdings: 1. unter der Couch und den Betten wurden Wollmäuse gezüchtet. 2. Keine Kompetenz an der Rezeption bei Fragen nach einem Arzt. Wir hatten eine kleinen aber schmerzhaften Unfall und benötigten einen Augenarzt. Hierzu wurden wir an einen Allgemeinmediziner und eine Klinik verwiesen. Di Klinik hatte allerdings auch keine Facharzt für Augen.

• Direkt am Bostalsee. Nette Umgebung mit kleinen aber recht schönen Orten.

Animation sehr gut, Pool war spitze.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Frischkorn