Bewertungen (3.904)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage mit neu erbauten Bungalows. Gute Austattung. Super Pool-Anlage mit tollen Wasserrutschen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Anlage für die ganze Familie
Der Center Prak hat eine sehr schöne Anlage mit guten und vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Hier kann man einen sehr schönen Familienurlaub gestalten und verbringen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine schöne Anlage mit Erholungswert
Insgesamt macht der Center Parc eine wirklich wirklich tolle Figur in einer ganz empfehenswerten Umgebung mit Freizeit- und Erholungswert zum abschalten, sport treiben und gnießen!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Zeit im Center Parcs Bostalsee
Wir können den Center Parc Bostalsee nur weiterempfehlen, super Lage mit Blick auf den See und jede Menge Freizeitmöglichkeiten mit Kindern jeglichen Alters. Schwimmbad Aqua Mundo ist genial! Lieferservice abends ist top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Center Park mit kleinen Schwächen
Trotz vieler Bungalows und Gäste ruhig, auch die einfachen Häuser sind in Ordnung. Der Pflegezustand der Grünanlagen war nicht Ok. Auch die Sauberkeit in Bereich der Bowlingbahn lies zu Wünschen übrig. Der übrige Parkbereich war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt mit Hund zumindest in einem Bereich des Marketdomes ermöglichen. So sind wir nach dem Räumen des Hauses abgereist da schlechtes Wetter herrschte. Eine Saunalandschaft und einige kleine Geschäfte fehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Wir sind freitags angereist, sollten um 13 Uhr unser Haus für 6 Personen bekommen. Am Check-In wurden wir sehr nett empfangen. Die Kinder hatten großen Hunger. So beeilten wir uns in unser Haus zu kommen. Da kam schon der erste Dämpfer! Das Haus war nicht bezugsfertig! Wir fragten nach, wie lange es noch dauere. Die Reinigungskraft sagte in einer halben Stunde wäre sie fertig. Also gingen wir noch etwas an den See und warteten. Wir gingen wieder zum Haus, und konnten dann endlich rein. Mein Mann räumte das Auto aus…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlichkeit hoch zehn
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannten uns sehr. Der einzigste Kritikpunkt wäre, dass es keine Toiletten in der Nähe des adventure desk gibt. Es ist mit kleinen Kindern zu weit,bis zum market dome zurückzulaufen. Das Angebot der Aktivitäten ist vielfältig und für alle Altersgruppen .Sehr schön ist eine Fahrradtour um den See bzw. Umland. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Nähe zu Frankreich und Luxemburg ist toll. Wir kommen gern wieder.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Problem Sauberkeit
Soweit o.k. bis auf die Sauberkeit.Überall im Haus Schmutz,bei Nachreinigung motziges Personal,zum Glück bekamen wir dann noch einen Gutschein fürs Minigolf.Servise Personal TOP!!!!!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
C-P , mal anders aber dennoch gut
Familien Urlaub war super , jedoch hat CP ein neues Konzept und das Aqua-Mondo- Badebereich ist kleiner als in anderen Parks, auch keine Sauna Wellnesbereich, der Park ist an einen Hang gebaut und man muss gut zu Fuß sein. Schön am See gelegen, Supermarkt im Gebäude mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überteuert, normal, gutes Sortiment. Tolles neues 10 Personenhaus mit Sauna, Whirlpool und schönen Zimmer, alles im Vip-haus vorhanden.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön für Kinder
der Centerparc am Bostalsee hat uns gut gefallen,das Haus war sehr schön. Aqua mundo war toll mit den vielen Rutschen. Nur die anderen Aktivitäten für Kinder waren viel zu überteuert.