Bewertungen (3.904)

Bea (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöne erholsame Woche mit Freunden....
Schöne natürliche Umgebung in mitten der Natur. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Tolles Schwimmbad besonders für Kinder jeden Alters. Wir haben uns in unsrem VIP Haus sehr wohlgefühlt und haben besonders den Ausblick von unserer Terrasse genossen.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Anlage für Eltern und Kind
Der Urlaub war super dort. Unser Kind total happy über die vielen Dinge die man dort unternehmen kann. Das Haus super und vor allem sehr sauber. Kurz und knapp. Einfach ein klasse Urlaub den wir sicher im nächsten Jahr dort wieder machen werden. Leider war es sehr kalt und wir konnten draußen nicht sehr viel machen. Ich denke die beste Jahreszeit ist der Frühling und der Sommer. Aber im Aqua Mundo kann man auch sehr viel Zeit verbringen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern!
Sehr familienfreundlicher, barrierefreier Park. Für Familien mit kleinen Kindern traumhaftes Schwimmbad, mit Sand-Wasserspielbecken, Rutschen für die ganze Familie, Wellenbad. Laufställe und Wickeltische in Vielzahl dort vorhanden. Wir waren jeden Tag da, so begeistert waren wir. Herrliche Lage des Ferienhauses mit Blick auf den Bostalsee durch Hanglage, dies bedeutet aber auch einen strammen Aufstieg zum Haus. Haus selbst ist sehr freundlich eingerichtet, war sauber, Treppengitter, Laufstall, Hochstuhl und…

Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir waren begeistert!
Ich habe meinen 30. Geburtstag in einem 10 Personen VIP Haus gefeiert. Meine Gäste und ich selbst waren einfach nur begeistert. Die Ausstattung TOP, die Aussicht und die Angebote im Park alles einfach nur Spitze. Auch für Leute die einfach nur Ruhe und Erholung suchen ist dieser Park genau das richtige. Wir werden Definitiv mit oder ohne Grund zum feiern diesen Trip wiederholen. Von mir und allen anderen ein dickes "SEHR EMPFEHLENSWERT"
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für einen Kurzurlaub mit der gesamten Famili
Wir hatten mit unseren erwachsenen Kindern und 1 Enkel ein Haus, das sehr sauber und kindersicher war. Außer im Außenbereich gibt es Sträucher, die giftige Beeren tragen. Wir genossen die schmackhafte Halbpension in Büffetform. Es war immer reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Es war für uns sehr entspannt mit den Kindern und Enkeln zu reisen, da auch beim Essen für Kinderstühle und Kindermenüe gesorgt war. Klasse war auch dass die Getränke inklusiv waren.
Simon(36-40)Deutschland
Familienurlaub für Klein und Groß
Unser Familienurlaub hat uns allen gefallen. Vieles lässt sich vor Ort machen (Baden, Rad fahren, joggen, klettern, spazieren gehen, Streichelzoo, In- und Outdoor-Spielplätze,...). Vor allem das Schwimmbad gefällt den Kindern sehr. Leichte bis anspruchsvolle Wandertouren findet man in der näheren Umgebung. Einzigster Minuspunkt: die Sauberkeit im Ferienhaus ist verbesserungswürdig. Auf die Reklamation wurde jedoch prompt reagiert.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner und entaspannter Urlaub
Schöne und gut ausgestattete Ferienhäuser. Freundlicher Service und eine ordentliche und saubere Parkanlage. Das Schwimmbad war ordentlich. Im kleinen "Supermarkt" erhält man alle notwendigen Dinge.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner, gepfleger Centerpark
Wir fanden den Center Park sehr schön und für die Kinder wird auch einiges geboten. Einziges Manko ist die extreme Hellhörigkeit. Wer schon oben im Bett liegt, hört jeden Ton unten im Wohnzimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir. Ehepaar mit einem 1 1/2 jährigen Kind waren dort Ende September Anfang Oktober 2015. Die Unterkunft war noch recht neu und vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen war gut aber auch etwas teurer. Das Angebot für Kinder war super. Gerade im "Aqua Mundo" war für alle Altersgruppen etwas geboten. Minigolf, Bowling, das Ausleihen von Fahrrädern war kostenpflichtig. Das fanden wir sehr schade. Es bestand die Möglichkeit, sich z.B.…
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Park mit tollen Angeboten
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Park und werden wieder hin fahren. Es gibt viele Angebote für groß und klein. Vom Kinderbauernhof über Minigolf, Kletterpark, tolles Aqua Mundo mit Reifenrutschen. Besonders toll ist die Lage am See. Er läd im Sommer zum Baden ein und sonst zu herrlichen Spaziergängen. Am meisten begeistert waren unsere Kinder von der Indoor Minigolf Anlage, Minigolf spielen egal bei welchem Wetter.