Bewertungen (3.904)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Center Parcs Bostalsee einfach eine Kurzreise wert
Die Ferienhäuser sind neu, super eingerichtet. Die Betten bequem. Das Bad luxeriös. Die Küche inkl. Spülmaschine ist perfekt organisiert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für den Kurzurlaub mit Familie
Weitläufiger Park in sehr gutem Zustand (BJ 2013). Das Schwimmbad ist ideal für Familien mit Kindern im Alter von 0-14 Jahren. Auch die sonstigen Einrichtungen sind sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien eingerichtet. Bei gutem Wetter ist auch der Badeabschnitt des Sees sehr zu empfehlen. Das einzige woran es dort fehlt sind Schattenplätze. Sonnernschirme und etwas zum drauflegen muss man selber mitbringen.
remajo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbst-, Winterurlaub im Ferienhaus, Wetter egal!
Moderne Wohneinheiten in einem großen Park, die alles bieten was man für einen Ferienhaus-Urlaub benötigt. Selbstversorgung im eigenen Haus oder Verpflegung im vorhandenen Restaurant möglich. Ein gut beheiztes kostenloses Spaß-Schwimmbad bietet für die ganze Familie etwas, besonders bei schlechtem Wetter.

Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Seeblick
Toller Park am See mit vielen Outdoormöglichkeiten und Kinderbauernhof mit verschiedenen Tieren und Pferde pflegen.
Heike(41-45)Deutschland
Erholsame Auszeit im Center Park am Bostalsee
von uns aus , ist der Park nur eine Autostunde entfernt, aber man fühlt sich wie im Süden irgendwo ! Toll ! Super Ferienhaus, super Anlage. Enttäuschen war , das alles , jede Kleinigkeit extra kostet. Minigolf pro Person 10,00 Euro. Das ist Wucher. Es ist keine einzige Kinderaktivität kostenlos. Bungee Jumping 6,50 . Für soviel Geld müssten die Kinderaktivitäten im Preis enthalten sein. Eine Anmerkung hätte ich auch noch: Meine Eltern waren mit und können schlecht laufen. Die Anlage ist sehr weitläufig, es wäre…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
insgesamt gut, aber es geht besser
Die Anlage ist wunderschön am See gelegen. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, um den Anstieg zu den höher gelegenen Häusern bewältigen zu können. Oder man mietet sich eine Art Golfauto für schlappe 75 Euro am Tag. Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen (3 Schlafzimmer). Das Ferienhaus war okay, verglichen mit holländischen Häusern aber unseres Erachtens nach kleiner. Ein Schlafzimmer im OG war so klein, dass man auf der Fensterseite gerade eben ums Bett herumgehen konnte. Das 2. Schlafzimmer im OG war…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familien-Urlaub
super tolle Lage am See.... Spielplätze, Aquamundo, Ponyhof super zentral..... Kinder hatten einen riesen Spaß und wir einen entspannten Urlaub.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub Center Park Bostalsee
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und waren sehr zufrieden. Der Park und die Unterkünfte sind neuwertig und gepflegt. Das Aktivitäten Angebot ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach mal abschalten
Schöne individuell eingerichtete Häusschen die sehr sauber waren. Hilfsbereites und freundliches Personal, welches auch mal ein Auge zudrückt wenn man seine Frühstückskarte vergessen hat ;-)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub und Entspannung am Bostalsee
Unser Ferienhaus (für 8 Personen - Premium) war ausreichend groß, praktisch aufgeteilt und gut eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Der Center Parc ist für Familien bestens geeignet, unsere Kinder fühlten sich wohl und hatten Beschäftigung, wir Erwachsene erholten uns.