Weitläufiger Park in sehr gutem Zustand (BJ 2013). Das Schwimmbad ist ideal für Familien mit Kindern im Alter von 0-14 Jahren. Auch die sonstigen Einrichtungen sind sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien eingerichtet. Bei gutem Wetter ist auch der Badeabschnitt des Sees sehr zu empfehlen. Das einzige woran es dort fehlt sind Schattenplätze. Sonnernschirme und etwas zum drauflegen muss man selber mitbringen.
Wir hatten ein Comefort Haus für 4 Personen. Die Ausstattung war absolut ausreichend, wenn man, wie wir die meiste Zeit außerhalb des Hauses verbringt. Wer mehr benötigt kann gegen einen höheren Preis ein Premium oder VIP Haus buchen. Unser Haus war in einem sehr guten und sauberen Zustand. (Die Ausstattungsmerkmale der Häuser bzw. Kategorien sind auf der Homepage der Center Parcs nachzulesen)
Das Gastronomieangebot ist sehr vielfältig. Es gibt jeden Abend Motto Buffets. man kann so viel essen und trinken wie man möchte. Diese sind vom Preis her in Ordnung. Wenn man in der Gruppe gerne ein paar Bier oder Wein trinkt, dann kann man den Preis auch als gut bezeichnen. Im Snackcorner konnte man Gerichte in allen Preisklassen bestellen. Unser Essen war hier wirklich gut. Zudem gibt es einen Schnellimbiß, den wir aber nicht probiert haben. Genausowenig wie den Liefrservice für Pizza und Pasta. Die Gerichte, die an der Theke zubereitet wurden, sahen aber auch hier alle sehr gut aus.
Den Service haben wir kaum beansprucht, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Sehr nett war, dass meine Frau unseren Sohn in einem Büroraum stillen durfte, da wir zu früh angereist waren und noch nicht in unser Haus konnten.
Der Park liegt inmitten der Natur. Für einen Tagesausflug bietet sich Trier an. Bis dort sind es ca. 40 Minuten mit dem Auto. Ansonsten kann man noch in die Kreisstadt St. Wendel (ca. 20 Minuten Fahrzeit) fahren. Hier fanden wir es aber nicht so sonderlich toll. Außer einen Bummel durch die Innenstadt konnte man dort nicht so viel machen. Wenn man aber wie wir nur 4 Tage im Park ist, kann man die Zeit auch sehr gut mit den dort angebotenen Aktivitäten verbringen.
Die Angebote sind in Vielzahl vorhanden. Das Schwimmbad und der Badesee sind im Preis enthalten. Zudem gibt es Spielplätze, einen Streichenzoo, Tischtennisplatten und einen Fußball- und Basketballplatz. Diese Angebote sind ebenfalls im Preis inbegriffen. Zahlreiche Aktivitäten können noch gegen Aufpreis hinzugebucht werden. Z.B. Babyschwimmkurde, Aquafitnesskurse, Miniquad fahren für Kinder, Klettern usw.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns online bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser Aqua Mundo, das Strandbad unser abwechslungsreiches Abendbuffet sowie unsere vielfältigen Aktivitäten überzeugen konnten. Es ist richtig, dass sich unser Park auch hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung nach Trier oder Luxemburg eignet. Ihre netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Center Parcs Park Bostalsee begrüßen dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee