Bewertungen (3.904)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester im Center Parcs
Center Parcs umfasst mehrere idyllisch gelegene Häuschen in verschiedenen Stilen und Größen. Ob ein Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende oder ein Wochenurlaub, hier ist für jeden etwas dabei.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Recht neue Anlage. Super Schwimmbad und für alle Alterklassen was dabei. Wir waren bereits zum dritten mal in der Anlage und werden nächstes Jahr wieder fahren
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würden wir immer wieder buchen!
Das Haus war schön, Gute Aufteilung. Guter Komfort. Einen Stern mußte ich abziehen, da das Waschbecken im Bad ziemlich abgegriffen war.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienwochenende Centerparc Bostalsee Prem. Haus
relativ neue, schöne gelegene , idyllische Anlage am Bostalsee. Sauberkeit unseres Hauses entsprach nicht unserem Hygiene Standard. Auch im Winter viele Kinderaktivitäten.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienurlaub
Fur einen Familienurlaub super geeignet. Wir waren mit 2 kindern im Alter von 2 Jahren dort. Hier ist viel geboten, Spielplätze indoor und Outdoor. Das Aqua Mondu ist super zum tollen im Wasser für die ganze Familie. Die Zimmer/Appartements sind modern und gut ausgestattet
Laila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub mit Kindern und Freunde
Der Park ist schön angelegt,alles ist sauber und die Häuser sind schön eingerichtet. Die Kinder kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden.Vor allem war das Haus bei der Anreise sehr sauber.Der Park bietet für jeden etwas.Für Kinder ist Spass vorprogrammiert. Es wird extrem viel für Kinder angeboten.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit klienen Kindern
Unterkunft war sauber und gemütlich. Wasser im Schwimmbad Aqua Mundo war auch sehr warm, so das die Kinder nicht gefrorenen sind.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner/erholsamer Urlaub mit positiven Erinnerung
Schöner und ansprechender Center Parcs. Gleich bei Ankunft hoher Wohlfühlfaktor. Nette Weihnachtsdekoration. Ideal für Familie mit Kleinkinder.
MArkus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes Personal, Super Abendessen !
Wir waren in den Herbstferien 4 Nächte im Center Park Bostalsee. Haus 424 Comfort zzgl. 4 Tage Dinnerpaket. Das Haus ist sehr schön gelegen nur einige Meter am Market Dom. Leider hatte es die Putzfrau nicht so mit der Fensterreinigung - die Fenster im ganzen Haus waren innen verschmutzt und die Fensterrahmen innen haben auch noch kein Wasser gesehen. In den Ecken findet man dann ab und zu mal eine Spinnennetz. Aber sonst war das Häuschen o.k. Besonderes Lob gibt es für das Personal - alle wirklich alle Mitarbeiter…