Bewertungen (3.904)

Tanja Charlotte Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Center Park Bostslsee Stammgäste
Wir sind Stammgäste im Center Park Bostalsee, haben jährlich mindestens 4-5 Aufenthalte. Man merkt langsam die Abnutzung der Häuser, vorallem die in der Nähe des Market Dom. Wäre ja weiter nicht schlimm, wenn die Mängel behoben werden würden.Die Waschtische im Bad sind aus furniertem Pressspanholz ,dass durch die Feuchtigkeit aufbricht und somit sehr scharf kantig wird, somit hat sich unsere kleine (4Jahre) den Finger aufgeschnitten. Dies ist sehr ärgerlich da wir dies beim letzten Aufenthalt bereits monierten, es…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöner Familienpark in ruhiger, abgelegener Lage
Der Park Bostalsee liegt in einer ländlichen Gegend. Der naturbelasse Park ist sehr gepflegt und hervorragend ausgeschildert. Allerdings muss man, zum einen oder anderen Haus, einen längeren, steilen Fußmarsch (20 Minuten) in Kauf nehmen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Center Park Bostalsee - immer eine Reise wert
Schöne Anlage, für jedes Alter etwas geboten. Das Wetter war diese Jahr genial und der See mit Strandbad konnte täglich genutzt werden - ein absolutes Highlight des Urlaubs. Das Strandbad ist toll angelegt, ein Nichtschwimmerbereich für die Kleinen abgesperrt und ein toller breiter Sandstrand incl. Wasserlauf ist für die Kinder ideal um die Zeit zu vertreiben. Eine Insel weiter außerhalb im See ist für die Größeren schön. Die Häuser sind schön eingerichtet, außer einem Backofen ist alles vorhanden, was man…

Jasmin (31-35)Deutschland
Kleiner gemütlicher Center Parc mit tollem Angebot
Wunderschöner Park direkt am See mit vielen Angeboten und kurzen Wegen zu den Aktivitäten. Die Bungalows sind gepflegt und gemütlich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Der Park ist sehr gut angelegt. Der Streichekzoo ist für Kinder toll. Auch die übrigen möglichen Aktivitäten bieten auch bei schlechtem Wetter beste Möglichkeiten sich zu betätigen. Das Freitzeitbad mit seinen Rutschen ist insbesondere für kleine Kinder hervorragend gestaltet worden. Wir waren 3 Familien mit 4 Kinder von 6 Monaten bis zu 2,5 Jahren. Wir werden wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es muss dringend was getan werden !
Schöner Park, direkt am See gelegen. Häuser in den oberen bzw. hinteren Bereichen teilweise sehr weit weg. Anlage ist schön angelegt, aber verkommen langsam und es wird zu wenig renoviert. Anlage sehr schön, aber mit diversen Mängeln. Spielgeräte am Spielplatz beschädigt und teilweise gefährlich beschädigt. Wege unbefestigt, Minigolf verrottet obwohl sehr schön angelegt. Die schlechtesten Restaurants die ich seit langem besucht habe. Dagegen absolut unpassend ist das sehr schöne und saubere Schwimmbad. Insgesamt…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!!!
Die Bungalows waren sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ausserdem ist das Schwimmbad ein Traum. Dazu mit den anderen Aktivitäten einfach nur ein Traumurlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anette(46-50)Deutschland
Super Erholung.
Schöner Center Parc in toller ruhiger Lage direkt am Bostalsee. Super Freizeitangebote und tolle Ausgangslage für Ausflüge nach Frankreich, Luxemburg oder Trier z. B.
Mario & Sabine & Kim(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöner Park, super für Kinder. Sauber und gemütlich. Auch der See mit seinen Anlagen ist schön und gepflegt. Der Strandbereich ist halt sehr überschaubar.
Aline(26-30)
Sehr schöner Familienurlaub!
Immer wieder gerne! Tolles Schwimmbad, saubere Anlage, schöne Bungalows. Auch der Badestrand richtig schön! Gutes Essen und schöne Terrasse!