Bewertungen (3.904)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr weiterzuempfehlen. Tolle Anlage und Häuser.
Sehr schöner Center Park. Sehr nettes Personal. Es wird einem immer und schnell geholfen. Sehr weiterzuempfehlen. Waren schon 5mal dort. Jederzeit wieder.
Cédric(31-35)Schweiz
Perfekte Familienferien, rundum super Sevice
Super Ausstattung, top modern, viel Platz, sehr sauber, sehr guter Standard, ruhige Lage, schöner Sitzplatz mit Liegestühle und Grillplatz, sehr hilfsbereites Personal, täglich wechselndes Kinderprogramm
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspanntes Wochenende mit glücklichen Kindern
Schöne Anlage mit tollem Blick über den See. Der 4-er VIP bietet ausreichend Platz, allerdings ist der Küchenbereich auch für 4 Personen ziemlich klein (wir waren bisher 3x in Frankreich, Les Trois Forets, dort sind die Küchen-/Wohnbereiche um einiges größer und bieten mehr Stauraum für mitgebrachte Lebensmittel usw.) Komisch war für uns, dass vor vielen Häusern ständig (auch über Nacht) Autos geparkt waren. Es handelt sich doch auch hier um einen autofreien Park?!? Auf unseren kleinen Spaziergängen konnten wir die…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir fahren nochmal hin!
Der Centerpark am Bostalsee ist noch relativ neu (von 2013), das spiegelt sich auch in der Ausstattung / Einrichtung wider. Es ist alles vorhanden was man für den Aufenthalt dort braucht. Für die Kinder super ist das zentrale Spaßbad und der Streichelbauernhof. Je nach dem wo man im Park das Haus hat, sind die Wege allerdings relativ weit, wenn man wie wir Pech hat mit dem Wetter ist man bei Starkregen mit langsam laufenden Kindern öfter durchnässt.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toll für groß und klein!
Tolle Häuser, sehr gepflegt. Super freundliches Personal. Tolles Schwimmbad für alle Altersgruppen und dazu der herrlich bostalsee und orry für die Kinder. Wir waren schon oft und gehen gerne wieder! Einziger negativer Punkt: die Shows für kind t sind immer die gleichen und das abendbuffet finden wir zu teuer.
Ulla(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Es ist ein sehr schöner und sauberer Park inmitten der Natur auf dem See. Die Hütten sind sehr geräumig mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir haben nichts falsch gemacht, Wifi funktioniert sehr gut. Viel Stauraum, gute Betten und schönes, geräumiges Badezimmer. Schönes Schwimmbad mit beheiztem Außenpool, Jacuzzi, Wellenbad ... Der Markt hat alles was man braucht, wenn man selbst kochen will, aber man kann auch in den Restaurants im Park selber essen. Wir gehen dieses Jahr zum dritten Mal und werden es noch…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienirlaub
Super morderne Ferienanlage. Insbesondere geeignete für Familien. Sehr viele Aktivitätenmöglichkeiten für Kinder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Aktive Erholung für Familien in ruhiger Umgebung
Sehr gute Erholung und Entspannung für Familien, hervorragendes Erlebnisbad mit zwei Reifenrutschen und Wellenbad; gutes Unterhaltungsangebot am Abend, leider werden die angebenen Zeiten nicht immer eingehalten; Restaurant mit breitem Speiseangebot, welches leider nicht immer verfügbar ist. Schöner Kinderbauernhof
Sandra(36-40)Deutschland
Ideal mit Kindern, Urlaub für die ganze Familie
Neue Anlage alles sehr gepflegt. Schöne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung. Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Ideal mit Kindern, da Streichelzoo, See, Erlebnisbad etc. vorhanden ist. Auch längere Spaziergänge um den See möglich. Auch z.B. Tretboot etc. vorhanden.
Andi(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne autofreie Anlage am Bostalsee, sehr ruhig, das lauteste war eigentlich das Vogel-Gezwitscher :) Die Ferienhäuser sind schön aufgeteilt udn mit allem nötigen versehen - wir hatten "nur" die billigste Preisklasse aber es gab nichts was gefehlt hätte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.