Bewertungen (3.904)

Sebastian(36-40)Deutschland
ANlage und Landschaft ideal für Familien
VipHaus war gut aufgeteilt, schön ausgestattet. Für die Kinder ist es eine geniale Anlage. Restaurant und Hallenbad super.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
guter Urlaub für Familien mit Kindern.
Wir hatten die günstigste Kategorie der Häuser, also ein Comforthaus für 4 Personen. Wir waren zufrieden mit dem Bungalow, es war sauber und es hatte alles was man braucht. Waren nur zum frühstücken und schlafen im Haus, sonst den ganzen Tag nur unterwegs.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub im Februar
Schöne neue Ferienhäuser, wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Anlage. Die Wege von den Häusern (terassenförmig am Hang gebaut) zum Market Dome sind sehr weit, mit kleineren, müden Kindern schwer zu bewältigen. Mit Kinderwagen hat man noch längere Wege, da der kürzeste Weg aus Treppen besteht. Für uns war es aber kein Problem. Das Schwimmbad ist top, und wer meckert dass die Umkleidekabinen zu klein sind sollte doch mal eine der beiden Familienkabinen ausprobieren ;-) Diese sind riesig, allerdings nicht…

Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kinder bestens geeignet
Die Anlage in sehr schöner Umgebung hat sehr gut gefallen! Haus war sehr schön,Ausstattung gut,rundum zufrieden.Angebote sehr zahlreich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Park am See
Der Park ist schön angelegt, alles ist sehr sauber und gepflegt, die Häuser sind schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das essen im Restaurant ist lecker und abwechlungsreich.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erster Urlaub mit Baby gelungen!
Das 2-Personen-Premium-Haus hat super für unsere kleine Familie gepasst (zwei Erwachsene und ein Baby von 6 Monaten). Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wochenurlaub Bostalsee fahren wieder hin
Es sind kleine niedliche Wohnungen die für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichen.Für kleine Kinder ist es ein Paradies mit viel entdeckungs möglichkeiten.Das Bad ist super mit vielen Rutschen.
Christian(36-40)Deutschland
Für Kinder perfekt
Relativ neu mit schönen Wohnhäusern. Für Kinder alles was das Herz begeht. Waren Selbstverpfleger und die Küche war gut ausgestattet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Park, wie man ihn sich vorstellt
Park mit sehr gutem Schwimmparadies und vielen Attraktionen für Kinder. Häuser, Anlagen und Park sind sehr sauber und gepflegt ...
Ich(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Wohnanlage mit herrlicher Lage direkt am See. Für Familien mit Kindern ideal und für jede Altersklasse was dabei.