Der Park ist schön angelegt, alles ist sehr sauber und gepflegt, die Häuser sind schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, das essen im Restaurant ist lecker und abwechlungsreich.
Das Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Wir waren im Market Restaurant am Buffet essen, es sah alles sehr gut aus und es war auch alles sehr lecker. Wir waren alle begeistert.
das Personal war immer sehr freundlich.
der Park ist sehr schön am See angelegt, sehr sauber und gepflegt. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung sehr viele.
Außer das Schwimmbad muss alles extra bezahlt werden, was ich zu teuer finde. Wenn die verschiedenen Sportangebote etwas preiswerter wären, könnte man es auch mehr nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen vor allem die Lage unseres Parks am schönen Bostalsee und unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot so gut gefallen haben. Ihre netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Bostalsee