Bewertungen (3.904)

Werner(61-65)Deutschland
Schöner kinderfreundlicher Urlaub
Ferienhäuser gut ausgestattet und in sehr schöner Lage zum See, Freizeit- und Spielmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Häuser sind zweckmäßige gerichtet.
Die Auswahl der Speisen war riesig. Ich musste lernen,dass ich nicht alles brauche was ich sehe. Wenn ich das richtig essen zusammenstellen verträgt sich das auch. Die Anlage war vielseitig. Rundum kann ich es weiter empfehlen. Das Frühstück ins Haus liefern würde ich wieder machen. Für ein Kleinkind gibt es nichts besseres, als morgens noch spielen.
Michael Kirschner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Voll und ganz zufrieden. Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage mit gepflegten und sehr sauberen Ferienhäusern, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Winter dort und haben, weil es sehr kalt war,nur das Aqua Mundo getestet, unsere 5 jährige Enkelin war begeistert von dem Rutschenhaus und wollte den ganzen Tag nicht anderes machen als rutschen. Auch hier war alles sehr sauber.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich
Center Park direkt am Bostalsee. Wir hatten ein 4 Personen Premium Haus. Sehr neu und modern eingerichtet. In der Küche ist eigentlich alles vorhanden, außer ein Backofen. Für Kleinkinder ist alles da (Hochstuhl, WC-Sitz, Babybett, Absperrgitter an den Treppen). Die Sauberkeit im Haus war ok, das einzige was uns aufgefallen ist, in den Türrahmen und Fensterrahmen sollte mal dringend geputzt werden. Auch das Haus außen, mit vielen Spinnweben und Mücken (siehe Bilder). Verbesserungsvorschlag von mir, an den…
Mone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Region
Sehr schöner und gepflegter Park. Die ganze Anlage ist sehr modern und ordentlich. Unser Ferienhaus war ebenfalls in einem sehr guten Zustand, ordentlich und modern eingerichtet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Adresse für Familien, Wohlfühlfaktor, rundherum gelungener Urlaub, würden immer wieder kommen, sehr zum weiterempfehlen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Anlage, weite Wege
Gute Ausstattung, wie auf den Werbefotos. Sauber, empfehlenswert mit Einschränkungen. Sehr weite Wege!!! Wir mussten 25 min bergauf vom Market Dome bis zu unserem Haus gehen und es gab noch Häuser weiter weg. Mit nassen Schwimmsachen und schweren Handtüchern wirklich kein Vergnügen. Wir würden den Park eventuell wieder besuchen, aber nur, wenn ein Haus in der Nähe der Aktivitäten verfügbar ist.
Maren(36-40)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub!
Es ist ideal für Familien mit Kindern, es wird sehr viel angeboten vom Kinderbauernhof über einen Hochseilgarten bis zum Bogenschießen, aber das absolute Highlight ist das Aqua Mundo.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Familienurlaub top!
Schöne Ferienhäuser und schön angelegter Park am See. Gute Beschäftigung für Kinder und Erholung für die ganze Familie.
Sylvia Holzapfel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für die Familie die gerne draußen ist!
Wir waren spontan für 2 Nächte im Center Parc Bostalsee. Es war traumhaft! Ferienwohnung war im top Zustand, das Schwimmbad ebenfalls! Die Anlage ist wunderschön. Das Personal ist immer freundlich gewesen und wir fühlten uns immer willkommen! Der nächste Urlaub wir demnächst gebucht!