Bewertungen (3.904)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal im Center Park und fanden es sehr schön.Wir hatten ein Premium Haus für 4. Es war sehr schön und modern eingerichtet.In der Küche fehlten zwar ein paar Sachen aber das war nicht so schlimm.Wem etwas fehlt kauft es einfach und nimmt es dann mit nach Hause. Das Auqa Mundo war sehr schön und hat den Kindern und uns Super gefallen. Im Marcet Dome gab es tolle Kinder und Abend Animation.Dort gab es auch eine Spiel und Kletter Ecke für Kinder.Ausserdem gab es einen Supermarkt der nur minimal…
Jennifer(36-40)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt im Center Parc Bostalsee. Sehr gepflegte Anlage. Vom Haus aus hatten wir einen tollen Blick auf den See. Viele Freizeitmöglichkeiten. Tolles und vorallem sauberes Schwimmbad. Wir waren sehr zufrieden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Schöner Familien-Kurzurlaub am Bostalsee
Klasse Parkanlage mit Familien mit kleinen und/oder großen Kindern. Vom Spassbad über Minigolf bis zu unzähligen Angeboten für die Kids ist alles geboten...

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, wenn man selber kochen möchte
Das Ferienhaus war sehr gemütlich, gute Aufteilung der Zimmer, auch die Küche gut ausgestattet. Die Außenanlagen könnten etwas mehr Pflege vertragen.
Christoph(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub. Wenn die Kinder happy sind, sind es auch die Eltern.... und unsere Kinder waren happy!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach genial!
Herrlich trifft es wohl am besten! Angefangen vom wirklich gut ausgestatteten Ferienhaus, über die tolle Anlage, die vielen Möglichkeiten was ihnen als Familien angeboten werden, bis hin zum wirklich abwechslungsreichen Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswerter Urlaubsort
Sehr schöne Häuser mit klasse Ausstattung. Sehr sauber und empfehlenswert. Hohes Freizeitangebot mit angemessenen Preisen.
sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und nie wieder!
Highlight: Der Blick vom Haus auf den Bostalsee Negativ: Schmutziges Haus, gestrichene Friends Vorteile, Kinderbauernhof, Schwimmbad Wir sind früher abgereist weil es absolut nicht das war, was man sich für das Geld und einen neuen Park erwartet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da wo man sehr gerne Urlaub macht!
Alles super! Wir kommen sehr gerne wieder! Man hat sich sofort zuhause gefühlt! Das Haus ist sehr sauer und sehr gut einrichtet!
John(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Erholung trotz Kleinkind!
Einer der schönsten und unkompliziertesten Urlaubè die wir je verbracht haben und das mit einem 2 jährigen Kleinkind! Ausstattung, Spaß und Organisationen in Perfektion....werden auf jeden Fall wiederkommen!