Bewertungen (3.904)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super gerne wieder
Ich kann Center Park Bostalsee nur empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 3 Mal dort und es war wie immer alles top. Und wir werden auch sicherlich nochmals buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende im März 2017 am Bostalsee
Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und jeder Zeit ansprechbar. Der See macht den Urlaub zu einem attraktiven Ziel mit Hund. Das Erlebnisbad spricht Eltern und ihre Kinder an. Zudem ist der Betreiber bemüht, mit Events und Freizeitangeboten (bspw. Bogenschießen) keine Langeweile aufkommen zu lassen. Insgesamt sehr empfehlenswert! Wir waren im März 2017 mit Hund für ein verlängertes Wochenende am Bostalsee. Tagsüber viele Spaziergänge mit Hund rund um den See und danach ausspannen im…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein entspanntes verlängertes Wochenende
Sehr schöne Anlage, am Hang gelegen. Das Schwimmbad war für unseren fast 5 Jahre alten Sohn ein Traum. Für Kinder so ab 13, 14 wahrscheinlich langweiliger. Bei schlechtem Wetter kann auch das ebenfalls am See gelegene Bosiland (Indoor Spielplatz) kostenpflichtig besucht werden.

Rosa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zwei mal und sicher nochmal
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Center Park Bostalsee (Sommer und Winter) und sicher nicht zum letzten mal. Was uns gefällt ist die Lage am See, im Sommer natürlich herrlich zum Baden. Zudem dass man das Auto den gesamten Urlaub eigentlich nicht bewegen muss, da man alles vor Ort hat.
Sabine(41-45)Deutschland
TOP Ferienpark! Wir kommen 100% wieder!!!!,
Ein super schöner Centerparc mit besonders schöner Lage . Dei Häuser sind wunderschön und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt noch mal!
Ein super schönes neues gepflegtes Haus, mit allem was man braucht! Eine riesige Anlage, aber trotzdem ruhig. Wir waren mit allem zufrieden!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr gut auf Familien mit kleineren Kindern zugeschnittene Ferienanlage mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Freizeitaktivitäten sind gut und gepflegt, die die Häuser umgebende Grünanlage jedoch nicht. Das Spaßbad ist für Kinder als Attraktion heraus zu heben.
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Schöner Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie! Die Ferienhäuser sind im Vergleich zu anderen Center Parcs (noch) in einem guten Zustand.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastische Anlage
Wunderschöne Anlage perfekt in die Landschaft eingebettet mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr leckeres Buffet umd saubere Bungalows....wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Kein Vergleich zu Gardasee Anlagen....hier passt alles und ist sehr gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Im März mit ganzer Familie am Bostalsee
Weitläufige Anlage mit Reihenbungalows. Viel Natur, schön gelegen direkt am Boxstalle. Leider sind die Wege sehr weit und wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist noch weiter, da in dem Bereich, in dem wir untergebracht waren, sehr viel Treppen gab. Sonst gibt es nichts auszusetzen.