Bewertungen (3.904)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt viel zu tun im Park und den Häusern
Es gibt viel zu tun: mangelnde Sauberkeit, schlechte Unterhaltung der Freizeitanlagen, hohe Preise. Positiv: freundliches und hilfsbereites Personal
Vale(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es lohnt sich nicht ein teures VIP Haus buchen
Das VIP Haus war dreckig und die Terrasse ungepflegt . Der Kühlschrank und die Spülmaschine sind nicht optimal gelaufen. Deswegen ist Preis-Leistung Verhältnis eher schlecht, haben mehr erwartet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Park!!!
Toller Parc, perfekt für Kinder, tolle Häuser, nette Mitarbeiter. Schwimmbad perfekt für (kleinere) Kinder, Spielmöglichkeiten im Marketdome, Streichelzoo…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider das letzte mal..
Wir hatten ein Ferienhaus das wirklich sehr dreckig war! Man darf am Anreise Tag erst ab 16 Uhr rein was ich schon blöd finde weil zahlen muss man den ganzen Tag ja auch. Es waren vom Vorgänger Zahnpasta Flecken im Waschbecken. Ein langes schwarzes Haar war im Kühlschrank. Die Küche im ganzen war sehr dreckig mit Flecken auf dem Kochfeld und die Küchenrückwand bzw die Fliesen müsste man auch mal Putzen. Die Fenster hatten Hunde Nasen und ganze viele Kinderhand Abdrücke drauf. (Wir haben selber ein Kind das ist halt…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für die schwere Zeit gerade, nicht schlecht.
Das Haus war sauber und gut ausgestattet. Das Wasser in Aquamundo schon etwas kälter als gewohnt. Manche Häuser liegen weit entfernt von Zentrum.
Alexandra Becker aus Pirmasens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Meine Erwartung wurde nicht erfüllt
Für Familien geeignet würde es aber Persönlich nicht wieder Buchen .Das Schwimmbad zum Schwimmen und erholen nicht geeignet .Zu späte Anreise und zu frühe Abreise hatten Stress mit unserem Frühstück da Die Spülmaschine ja noch laufen und ausgeräumt sein musste
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön für kleinere Kinder.
Toller Park für Familien mit Kleinkindern, für größere hält sich das Angebot in Grenzen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert - Bettwanzen Bisse
Total dreckig , ich und meine Tochter waenr nach einer Nacht voll von Bettwanzen bissen , uns wurde ein Haus mit Hund vermietet leider sind im gesamten Park keine Hunde erwünscht , selbst in der außen Gastro nicht
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder und auch weiterempfehlen.
Sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Gastronomie sehr gut. Es gab keine Beanstandungen. Wir überlegen schon wann wir wieder kommen.
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
OK, war aber schonmal besser.
Gut für kleine Kinder und ebenso kleine Ansprüche. Schöne Lage! Man merkt allerdings , dass an allen Ecken gespart wird - auch am Personal.