Bewertungen (3.904)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage am See gelegen, dies bietet für das Auge eine tolle Erholung und jede Menge Unternehmensmöglichkeiten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren das 1. Mal im Center Parcs Park am Bostalsee und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für 4 Nächte dort und hatten das Comforthaus gebucht (uns hat es gereicht). Ganz toll ist, dass man das Hallenbad ab dem Anreisetag und auch am Abreisetag (ganztägig) nutzen kann. Wir würden wieder hinfahren!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
2. Besuch am Bostalsee
Unser 2. Besuch am Bostalsee. Aqua Mundo ist sauber und bietet Abwechslung,das Essen im Market Dome ist ok,aber für den Preis kein Highlight.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!!
Super Anlage, sauber, toll für Familien , immer wieder gerne kommen wir wieder!! Hoffe Center Parcs bleibt so!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Zimmer war bei Anreise dreckig. Bettwäsche vor Vormieter noch drauf. Personal unfreundlich und genervt. Anlage allgemein in nicht besonders guten Zustand. Megateuer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Tage im idyllischen Park am Bostalsee
Der Park liegt mit seinen Häusern und Freizeitangeboten direkt am Bostalsee. Es wirkt alles sehr idyllisch und der See bietet zudem auch Freizeitangebote (Tretbootfahren, Segeln,...). Insgesamt hat uns der Park gut gefallen. Das war unser zweiter Besuch. Gerne kommen wir wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub
Sehr schön für einen Familien-Kurzurlaub! Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Center Parcs Bostalsee und waren wieder sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer 278
Die Zimmer waren sehr dreckig, Schimmel,Kellerassel und Spinnen. Aquamundo ist schön für Kinder gestaltet. Der indoor Spielplatz ist klein und sehr ungepflegt
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schöne Ferienanlage mit gemütlchem Ferienhaus
Sehr schöne und mondern eingerichtete Ferienhäuser mit Garten und Sonnenliegen. Das Ferienhaus hatte zwei Etagen und in jeder Etage gefand sich ein Badezimmer mit einer Toilette. Unser Comfort Ferienhaus verfügte noch über eine offene Küche zum Wohnzimmer hin, was alles sehr gemütlich war.
Jasy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Park für junge Familien
Wir waren schon in vielen Center Parcs in Holland und auch Deutschland bevorzugt direkt am Meer (Nordsee) dieser Park ist modern und super auf kleine Kinder eingerichtet. Die kostenlose Gläschen im Restaurant super Wickel Möglichkeiten das tolle Plantschbecken der Bauernhof und Spielplatz ist genau das was man als junge Familie für seine Kinder braucht und sich wünscht. Toll für uns als Meer Liebhaber ist der See so fühlt man sich am Wasser wohl