Bewertungen (3.904)

Maureen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber war die Wohnung nicht,schade
Sauberkeit war ein Minuspunkt da noch Bekleidung von Vorgänger im Schrank lag und unter der Couch waren noch Brotresten,Spüllmachine war nicht leergeraümt,kein Toilettenpapier... Die Lage war top,Aktivitäten okay,Personal freundlich ,
Stephanie(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Erster Familienurlaub mit Kleinkind. Sehr große bergige Anlage man sollte gute Schuhe und einen guten Kinderwagen mitnehmen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner See, in der Umgebung viel Natur
Das Haus war super eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick auf den See. Der Nachteil ist halt die vielen Treppenstufen. Entweder man läuft und man hat einen tollen Ausblick oder man entscheidet für ein Haus im Tal.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat es gefallen, Daumen hoch.
Sehr saubere Ferienwohnung mit allem was man für einen Urlaub benötigt (Premium-Wohnung). Der Wasserpark ist für kleine Kinder sehr geeignet denn die Wasserhöhe beträgt ca. 30 cm und man kann von außerhalb des Beckens den Bereich sehr gut überblicken. Egal ob man im Bereich der Kleinkinder oder der Babys betrachtet. Wenn man ins große Becken geht sind immer Bademeister am Rand, die sehr freundlich und aufmerksam Personen ansprechen ihre Kinder mit Schwimmhilfen zu versehen. Einziger Nachteil für Menschen die nicht…
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Park
Ein sehr toller Park mit einem kleinen Bauernhof vielen Spielplätzen und dem Aqua Mundo. Die Häuser sind sehr modern eingerichtet es war alles sehr sauber.
Birgit(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder mit kleinen Kindern
Der Park und die Häuser sind recht neu und dadurch sehr schön eingerichtet. Für kleine Kinder bis zum Grundschulalter super geeignet. Im Schwimmbad stehen sogar auch Laufställe zur Verfügung.
Peter(61-65)Deutschland
Im großen Ganzen betrachtet gut
Das Aqua Mundo war für unsere kleinen Enkelkinder von 3 und 5 Jahre bestens geeignet. Das 6 Personenhaus über 2 Etagen war gut und praktisch ausgestattet.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Ferienhaus war schön und ruhig gelegen, ist allerdings an einem Hang gebaut, was bedeutet, dass man mit einem Kinderwagen nicht die Abkürzung über die Treppen nehmen kann. Bisschen Sport im Urlaub kann auch nicht schaden ;-) Da der Park bis auf ein- und ausladen Kfz frei ist, haben wir uns für unsere Große und die Badesachen einen Bollerwagen ausgeliehen, was recht praktisch war.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Super für Familien! Tolles Schwimmbad, Spielplätze und Streichelzoo direkt in der Natur. Das Halenbad ist für Kinder jeden Alters toll: Babybecken mit integriertem Sandkasten, Kinderbecken und jede Menge Rutschen - da hatten wir Eltern auch Spaß!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Saubere und schöne Ferienwohnung zum empfehlen.
Die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand. Die Bäder waren ebenfalls sehr sauber. Einziges Manko ist der fehlende Backofen gewesen.