Bewertungen (3.904)

Sari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu wenig für zu viel Geld
Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht, welches wir leider schmutzig vorgefunden haben! Die Schränke waren von außen verschmutzt, der Kinderstuhl war schmutzig usw. Nach eigenem nachbessern konnte man sich dann wohlfühlen! Es wurde zwar angeboten, dass das Putzteam nachbessert, aber da hatte ich bereits alles erledigt! Wir wurden dann mit einem Gutschein vertröstet! Das Essen in den Restaurants im Market Dome ist sehr teuer und eher von schlechter Qualität! Dafür das die Unterkunft so teuer ist muss man für…
bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unsere erwartungen wurden getroffen
in allen Bereichen sehr nettes Personal, sauberes und geräumiges Bungalowhäuschen, ganz toller Urlaub für Kleinkinder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekte Familienzeit
Schöne Lage am Bostalsee. Sehr ruhig gelegen. Perfekte Familienzeit. Angebote für jedes Alter dabei und das Schwimmbad ist erstklassig.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren ein Wochenende dort. Haus war super. Alles sauber. Wahnsinns Aussicht über den See. Jederzeit wieder. Personal sehr nett :)
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Parc mit super Aussicht (3.Besuch)
Nun unser 3. Besuch im Center Parc Bostalsee... Für uns bieten die Häuser 530-532 einen schönen Blick auf den See.Der Streichelzoo ist in unmittelbarer Umgebung und der Market Dome sowie das Aqua Mundo ist 5-7min Fußweg entfernt.Wie bekannt kostet alles im Center Parc Geld.Gefreut hat mich das Center Parc nun kostenloses WLAN anbietet,das hat uns gereicht,die Premium Variante kostet weiterhin Geld und wird zum streamen benötigt. Für Kleinigkeiten gibt es einen Edeka im Market Dome.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Umgebung um abzuschalten
Es ist eine schöne Lage an einem Berghang mit Aussicht auf den gesamten Bostalsee. Man bekommt von den umliegenden Häusern kaum etwas mit, auch gut geeignet für Familien da es viele Aktivitäten dort gibt. Einfach Erholung puur wenn man die Natur mag. Im Sommer kann man, wenn man mag auch im See schwimmen gehen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In jeder Jahreszeit empfehlenswert
Nettes Personal, gute Organistion, bestes Ambiente, Preis/Leistungen stimmig, für jedes Alter ein gutes Angebot und auch die Landschaft sowie Natur- und Kulturerlebnismöglichkeiten passten zu Jahreszeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder das Saarland lohnt sich
Schöne Saubere Zimmer nett eingerichtet hell und freundlich Supermarkt in der Nähe Dort Essen zu gehen ist etwas teuer
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern super geeignet. Vorausgesetzt man beachtet bei der Buchung des Hauses die angegebenen Höhenmeter. Der Park ist in einen steilen Hang gebaut, sodass man zu vielen Häusern nur über Treppen (mind. 20 Stufen) kommt. Mit Buggy, Laufrad etc. ist das dann eher schwierig und umständlich
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Ferien.
Sehr geschmackvolle Einrichtung in den Zimmern. Im Haus gab es alles was man so brauch. Wunderschöne Terrasse zum Verweilen. Tolle Gegend, gute Wanderwege. Schwimmbad Top: Tolle Rutschen, Wassertemperatur warm. Im Großen und Ganzen, die Kinder wollen nochmal hin. Das waren sehr sehr schöne Ferien.