Sari (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zu wenig für zu viel Geld

Schlecht

Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht, welches wir leider schmutzig vorgefunden haben! Die Schränke waren von außen verschmutzt, der Kinderstuhl war schmutzig usw. Nach eigenem nachbessern konnte man sich dann wohlfühlen! Es wurde zwar angeboten, dass das Putzteam nachbessert, aber da hatte ich bereits alles erledigt! Wir wurden dann mit einem Gutschein vertröstet! Das Essen in den Restaurants im Market Dome ist sehr teuer und eher von schlechter Qualität! Dafür das die Unterkunft so teuer ist muss man für jedes weitere Angebot extra zahlen, außer See und Aqua Mundo! Das Schwimmbad war sehr schön für die kleinen, da gibt es nichts zu beanstanden, aber vom Rest sind wir absolut enttäuscht und werden nicht wieder in einem Center Park Urlaub machen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Gibt es zwar einige, aber alles kostet extra!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sari

Hallo Sari, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass den Kleinen das Aqua Mundo so gut gefallen hat. Haben Sie auch unsere kostenlosen themenbezogenen Spielplätze besucht? Oder unseren Kinderbauerhof, der Kinderherzen höher schlagen lässt? Zudem gibt es auch ein tolles Kindernachmittagsprogramm sowie viele Abendaktivitäten, wie das Familienquiz oder Live-Entertainment, die gratis von unseren Gästen besucht werden können. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage