Bewertungen (3.904)

Mel (31-35)Deutschland
Familien freundliche und wunderschöne Umgebung
Sehr schöne ruhige Lage mit vielen Ausflugs Möglichkeiten ganz in der Nähe. Saubere Zimmer tolles Badezimmer sehr gepflegte Anlage
Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
600 Euro für 4 Tage, nicht zu empfehlen
5 Tage, davon effektiv genutzt können nur 3 werden da Anreise erst ab 15 Uhr und Abreise bereits ab 10 Uhr ist. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Das Premium Haus wurde gebucht. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Haare, Geschirr noch in der Spülmaschine vom Vermieter. 3 dreckige Teller im Schrank, Pfanne schmutzig und verbogen. Alle Messer waren stumpf, der Kühlschrank war noch voller Krümel und stank nach Wurst.Nur 2 Rollen ToilettenPapier für 5 Tage und 5 Personen. Was am besten mitgebracht wird. -Müllbeutel Mind 10 l …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub beginnt sofort nach dem Einchecken.
gut organisiert, auch für Rentner gut geeignet, viele Freizeitangebote, der Badebereich einfach nur toll. Hund war auch kein Problem.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Wochenendurlaub mit kurzen Wegen
Häuser in gutem und sauberen Zustand, kurze Wege, auch günstige Angebote im Restaurant bei guter Qualität. Zahlreiche Freizeitangebote
Birgitjessicaund hund(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert immer wieder
Sehr schön gelegen sauber und gepflegt rundum zufrieden Preis /Leistung stimmen Wir werden immer mal wieder einen Kurzurlaub machen
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großfamilie 5 Premium Häuser im August
Ausstattung der Häuser modern und neuwertig in den Premium Häusern. Wege der Zone 7 bis zum See könnten neben der Treppe asphaltiert werden. Für Kinderwagen und Roller günstiger. Die Preise für Zusatzaktivitäten stehen teilweise nicht im Verhältnis. Klettern für Kinder 30min /12Euro. Hallenbad ist super ausgestattet.Schwimmwesten zur freien Verfügung. Bettwäsche hat nach rauch gerochen in einem Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Parc! Sehr schön alles top in schuss!
Super Unterkunft! Alles wie man es erwartet! Perfekt zum entspannen und Urlaub machen! Alles fussläufig gut zu erreichen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Center Park Bostalsee ist eine Reise wert!
Sehr gut hat uns Dreien der Urlaub im Center Park am Bostalsee gefallen - vor allem das Spaß- und Erlebnisbad Aqua Mundo mit seinen drei Mega-tollen Wasserrutschen waren genial und ließen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden. Unser Haus, mit der Nummer 212, bot einen schönen Blick auf den See und war gut gepflegt. Schade war, dass die Aktivitätengutscheine nur für wenig Attraktionen nutzbar waren. Die Preise der externen Anbieter, zum Beispiel dem Trampolinspringen für 6,50 € sollte überdacht werden. Die…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Super Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt. Tolles Aquamundo, schönes Strandbad, Ponyreiten, Bauernhof, Trampolin, Bowling, Kinderanimation....es wird nicht langweilig. Schöne Häuschen, alles relativ neu, haben gerade ihr 5 jähriges Jubläum gefeiert. Toller Park, gerne wieder. Landschaft sehr schön, aber auch hügelig. Man sollte also auf die Lage des Hauses achten, wenn man nicht so gut zu Fuss ist oder sich ein Golfcar leihen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Erholung und trotzdem Spass sucht
Wir sind mit unseren Kindern und Enkelkind in einem traumhaften Urlaub gelandet. Alles was das Herz begehrt haben wir dort vorgefunden