Bewertungen (3.904)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Ein wunderschöner und gepflegter Center Parc. Wir waren nun schon 2mal dort und es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Der Park ist super angelegt und man hat zahlreiche tolle Aktivitäten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert, wenn man mit Kindern weg will
Sehr schöne Angebote für Familien mit Kindern. Unterkunft war in sehr guten Zustand. Auch bei Regenwetter wie bei uns kann man viel unternehmen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Last-Minute-WE mit Abstrichen
Comfort-Bungalow für sechs Personen in schöner Center-Parc-Anlage in guter Lage für z.B. Wanderungen in der Region.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Idealer Familienurlaub mit kleinen Kindern
Moderner Center Parc mit allem was man in einem schönen und erholsamen Urlaub mit kleinen Kindern benötigt. Unseren Kindern hat vor allem der Sand im Hallenbad (Babybecken) und die Orry Animation gut gefallen. Wir hatten ein paar Probleme mit dem Brötchenservice, was allerdings super und zu unserer vollsten Zufriedenheit durch den Leiter der zuständigen Abteilung erledigt wurde. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut.Natur
Wir hatten Premium Haus.Kamin ist das beste in Kälte Tage nach Aqua Mundo.Grosse Terasse .Wir haben Monopoly ausgeliehen und mit sehr viel Spaß gespielt..Es ist einfach toll mit Familie für paar Tage in Center Park.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schmutziger und familienUNfreundlicher Center Parc
Nettes Personal und schönes Schwimmbad, aber ungepflegt und für alles, sogar Spielgeräte, zahlt man extra und das nicht zu wenig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub
Schöne relativ neue Ferienanlage. Für Familienurlaub ideal geeignet. Besonders schön in den Sommermonaten, da die Anlage direkt am See liegt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder Center Parcs
Bei Ankunft muss man sich erstmal in einen langen Stau einreihen, da der Parkplatz nur eine Ausfahrt hat und es ewig dauert bis alle durch sind. Bei hohen Temperaturen nicht so toll. Nun zum Haus. Dieses ist sehr dreckig. Bettwäsche und Handtücher voll mit Pflegen, überall Staub und Schimmel. Die Babyausstattung (Babybett/Laufstall) waren wohl noch nie gereinigt worden. Außenanlage könnte auch mal gemacht werden. Dazu ist es noch sehr hellhörig. Die Lage mit dem See ist das einzig positive. Für den Preis muss…
MiMaMi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage an einen tollen See gelegen, perfekt für Familien, viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort, sehr empfehlenswert
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub...
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele Aktivitäten zu buchen. Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Prima für Familien mit Kindern geeignet.