Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Center Parcs

Sehr schlecht

Bei Ankunft muss man sich erstmal in einen langen Stau einreihen, da der Parkplatz nur eine Ausfahrt hat und es ewig dauert bis alle durch sind. Bei hohen Temperaturen nicht so toll. Nun zum Haus. Dieses ist sehr dreckig. Bettwäsche und Handtücher voll mit Pflegen, überall Staub und Schimmel. Die Babyausstattung (Babybett/Laufstall) waren wohl noch nie gereinigt worden. Außenanlage könnte auch mal gemacht werden. Dazu ist es noch sehr hellhörig. Die Lage mit dem See ist das einzig positive. Für den Preis muss einfach alles vieles besser sein. Nun zum Rest. Es ist alles Teuer. Gastro ist sehr teuer und nichts besonderes. Aktivitäten sind ebenfalls nicht günstig und teilweise total überfüllt. Der Adventure Desk ist sehr positiv zu erwähnen, verbreiten gute Laune und sind sehr entgegenkommend. Alles in allem ist für den Preis wo man für das Haus zahlt alles zu teuer. Man sollte lieber auf den Camping Platz und dann als Tagesausflug in den Park, so wären auch die Preise gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Ganz mies

• Schlecht
  • Schlechtes Preis/Leistung

• Schlecht
  • Nur das Nötigste

• Das einzig schöne. Allerdings kann Center Parcs nicht mal was dafür. Denn der See war vorher schon da.

3 Sterne nur wegen dem Adventure Desk

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Ihnen der Bostalsee gefallen hat. Es stimmt, bei Anreise kann es schon einmal vorkommen, dass mehrere Autos gleichzeitig zum Park einfahren möchten und so eine kurze Wartezeit entsteht. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, ob Sie die von Ihnen beanstandeten Mängel gemeldet haben. Gerne hätten wir direkt vor Ort für Abhilfe gesorgt. Natürlich sollten Sie bei Anreise ein einwandfreies und sauberes Haus vorfinden. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Lob werden wir gerne an die Kollegen vom Adventure Desk weitergeben. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden und wir sie vollends von unserer Qualität überzeugen können. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage