Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut
Wir entspannen uns gerne in diesem Park ,wir haben diesen Park dreimal Park, ich denke wir werden wiederkommen. Toller Service ,sauberer Park.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleiner Park ganz groß
Kleiner süßer Parc mit Erholungspotential nicht nur für Familie mit Kindern sonder auch für Paare mit Hund. Wer sich richtig wohl fühlen und vom Alltag mal abschalten möchte ist hier richtig. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Marie(56-60)Deutschland
Wir empfehlen den Patk weiter
Wir hatten ein 8 Pers. Komfort Haus. Leider war es nicht sehr sauber , so das es notdürftig nach gereinigt wurde. Das Haus selber sehr nett eingerichtet und für die Personenzahl ausreichend.

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen, Häuser total verdreckt
Häuser total verdreckt, Spieleparadies für die Kinder war geschlossen aber auf der Internetseite stand sie ist geöffnet
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz nett. Nicht mehr & nicht weniger.
Der Laden völlig überteuert. Die Unterkünfte veraltet und dreckig. Der See wunderschön. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sandur: schöne Lage, ABER das war es dann auch
Wir haben einen Familienurlaub im CenterParc Sandur gebucht. Unser Sohn ist sechs Jahre alt und hat sich auf viele, viele Aktivitäten gefreut. Genau deshalb haben wir über CenterParc gebucht. Angekommen und angemeldet. Zuvor vollen Preis für den Parc in Sandur gezahlt. Als wir dann den Park erkundet haben, durften wir feststellen, dass 50% der angeboteten Aktivitäten nicht möglich waren. Umbau, Defekt, einfach geschlossen oder Ähnliches. Davon wurde uns natürlich vor Reisebeginn nichts gesagt. Zwei Tage ist die…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder!
Die Parkanlagen ist sehr schön, ebenso die Spielplätze und der Streichelzoo. Entspannen konnten wir allerdings wegen den übermäßig verdeckten Haus nicht.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut geile Sache
Sehr gutes Ferienhaus - die 4 Personen Häuser sind zwar etwas klein, aber das 10 Personen Haus hat uns sehr gefallen. Sehr geräumig und groß. Jedoch sollten die Häuser etwas besser geputzt werden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kombinationsurlaub De Huttenheugte & Parc Sandur
Schon Anfang des Jahres hatten wir unseren Herbsturlaub in De Huttenheugte gebucht. 5 Tage auf die wir uns sehr freuten. Hmmh nur 5 Tage… das war uns irgendwie doch zu wenig als der Urlaub näher rückte. Also haben wir noch ein Wochenende in Parc Sandur dazu gebucht damit es 8 Tage Center Parcs werden! (siehe hierzu auch meine Bewertung bei De Huttenheugte)
juleu(36-40)Deutschland
Dreckig, veraltet und sanierungsbedürftig
Dreckig, veraltet und sanierungsbedürftig, und das trotz wirklich nicht günstigem VIP Haus. Dreckige Waschbecken, Haare, Staub und tote Insekten in jeder Ecke des Hauses. Jede zweite Steckdose ist defekt, teilweise schauen sie aus den Wänden. Indoorspielplatz wird zudem gerade renoviert, wird aber nirgends erwähnt. Das Schwimmbad war in den 90ern sicher mal modern, aber es ist halt 2022…