Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Haus foppp/ Rest geht so
Wir waren über Ostern in Sandur. Die Anreise war ok. Aber dann....Early Check in....Wir kamen schon etwas später zum Haus,13.40Uhr.Die Tür musste mit einem kräftigen Druck geöffnet werden, da hinter ihr,die neuen Handtücher und neue Bettwäsche lag. Eigentlich sollte das Haus fertig sein mit bezogenen Betten.Musik mega laut an.Küche voller Fett,überall Staub,Kleiderschränke verstaubt,Terrasse verdreckt,alte Weinflasche unter dem Grill,Grillrost mit alten Fleischresten verklebt. Die Terrassenstühle,-Bezüge voller…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden diesen Park nicht nochmal besuchen
Wenn die folgenden Probleme nicht gewesen wären könnte ich mir vorstellen das es dort sehr schön ist . Alle Ferienhäuser sind mit Zugang zum See traumhaft
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Parc, es darf am Haus geparkt werden.
Wir waren zum 2. mal im Parc Sandur. Das Haus war ausreichend ausgestattet. Die Lage an den Kanälen ist bezaubernd. Aussreichend Abstand zum Nachbarn. Eine absolut ruhige Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Mama(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal und nie wieder sollte verklagt werden
Wir sind nach einer Nacht abgereist . Ekelhaft 🤢 Bitte gibt euer Geld für ein richtiges Hotel aus .. wir haben extra ein premium Haus gebucht dachte mir mit 3 Kids und einem Hund wäre es schöner und besser .. Es war einfach nur alt verrostet und dreckig .. Toilette war schmutzig Ecken so hoch Staub und vieles mehr einmal und nie wieder .. Für den Preis Wow .. Ich war und bin so sauer wie kann man sowas vermieten ich versteh es nicht aber nachdem ich die Putzfrauen gesehen hab hab ich es verstanden ungepflegt…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Klassischer Center Parcs Urlaub mit tollen Ausflugsmöglichkeiten
Der Escape-Raum "Alcatraz" hat extrem viel Spaß gemacht
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sauberes Haus Glück, Attraktionen nur teilw. verf.
Lage schön, Anlage aber nur zum Teil gepflegt. Unser Ferienhaus war extrem dreckig und ungepflegt. Indoor-Kinder-Attraktionen standen wg. Umbau nicht zur Verfügung. Wir sind enttäuscht und empfehlen diesen Park nicht weiter.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Auszeit vom Alltag. Wir kommen wieder!
Der Park ist schön gelegen und wirklich hübsch angelegt. Alle Häuser liegen direkt am See. Das Auto darf die ganze Zeit über direkt vor dem Haus stehen, man muss also nicht wie in den anderen Parks draußen parken. Besonders für Familien mit kleineren Kindern sehr angenehm. Trotz Verkehrs ist es sehr ruhig. Es ist ein kleinerer Park. Wenn man viel Action sucht, bitte einen anderen Park wählen. Im Market Dome gibt es ein paar Restaurants und einen Supermarkt, in dem man alles nötige einkaufen kann. Ebenso ist dort…
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unzureichende Sauberkeit und mangelnder Service
Hauptbereich schön angelegt und einladend. Gelände ruhig und schön. Kinderferienhaus leider sehr schlecht. Sauberkeit unzureichend und nach Angabe der Mängel an der Rezeption wurden diese nicht beseitigt.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Familienurlaub für groß und klein Kinder.
Schöner Center Park, prima für Familien mit kleinen Kindern. Spielplätze in der Nähe und ein kleiner streichelzoo. Die Kinder konnten im Indoorspielplatz spiele und die Erwachsenen in Ruhe etwas trinken, da man alles super im Blick hatte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage top, Haus Flop
Der Park ist top. Eine super schöne Anlage mit viel Grün und viel Wasser. Zum Erholen top. Das Haus war allerdings ein Flop. Schlecht bis gar nicht geputzt (und das auch nicht erst seit gestern), fleckige Möbel und ein sehr deutlicher Renovierungsstau. Das zieht leider den Gesamteindruck sehr runter. Wir haben zwar dafür einen 50€ Restaurant Gutschein bekommen, aber bei einem Kurzurlaub ist das einfach zu wenig.