Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Diese Wertung bezieht sich auf Familien mit Kindern. Für Personen die Ruhe und Entsapnnung suchen ist es genau der Richtige Park
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein zweites Mal, obwohl der Park sehr schön ist
Highlight ist auf jeden Fall die Lage am Wasser. Der Park als solcher ist sehr schön. Viele Spielmöglichkeiten und Freitzeitaktivitäten. Das Schwimmbad reicht nur für Kleinkinder, sehr schade. Ganz dickes MINUS bei der Sauberkeit! Trotz dessen, dass ich bewusst ein renoviertes Haus gebucht hatte (aufgrund vorher angesehener Bewertungen), ist es sehr dreckig und oder schimmelig. Sowohl die Bettwäsche und Matratzen wie auch Bad und insbesondere Toilettenbereich. Das Wohlfühlgefühl gibt es hier nicht. Man sträubt…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden jederzeit wieder in diesen Park fahren.
Der Park ist super gelegen, man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und es ist einfach super entspannt.

Thilo (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach gelungener Urlaub
Die Lage des Ferienhaus war einfach nur schön. Wenn man das Ferienhaus verlassen hatte Richtung Garten konnte man sofort schwimmen gehen.
Dorothe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein superschönes, langes Wochenende im Park Sandur
Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Ferienhaus, direkt am Wasser gelegen. Der Park war insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, tolle Ferienhäuser! Sehr ruhige Lage! Erholung pur! Mit dem Auto ist man in 5 Minuten Emmen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Kurztripp mit Hund
Wir haben im Februar in Sandur ein Wochenende mit Hund in einem VIP Ferienhaus gebucht. Die Anreise ist unproblematisch, direkt an der Autobahn gelegen (den Lärm hört man nicht im Park). Jedes Haus ist alleinstehend und hat super viel Platz. Das Badezimmer ist riesig mit Sauna und großer Badewanne. Das Schlafzimmer ist ebenfalls riesig und mit Tv ausgestattet. Die Wohnen-/Essküche ist direkt zum Wasser gelegen. Wir haben uns selbstverpflegt und die vorhandenen Restaurants nicht genutzt. Im Market Dome ist ein…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfacher Center Parcs mit Charme
Der Center Parcs liegt etwa 5km außerhalb der Stadt Emmen. Er ist wohl einer der ältesten Parks, dennoch gibt es nicht viel zu meckern. Die Bungalows sind schön, großräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht (TV, DVD Player, Hi Fi Anlage, Mikrowelle, usw.). Da jedes Bungalow am Wasser liegt hat man immer eine schöne Aussicht. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt, das Schwimmbad, ist sehr einfach und bietet nicht den gewohnten Spass, den man von Center Parcs Schwimmbädern…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Center Parcs Sandur
Die Anlage ist super für Kinder oder auch für Angler. Alle Häuser liegen am Wasser. Es gibt viele und Abwechslungsreiche Spielplätze für Kinder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Center Parcs lohnt sich immer: Hier auf jeden Fall
Die Lage ist wirklich sehr schön! Die Häuser sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die umliegende Natur ist gut erhalten und gepflegt. Für Kinder ist auf jeden Fall das riesengroße "Trampolin" und der Streichelzoo ein Highlight. Die Anreise und das "einchecken" hat sehr gut funktioniert.