Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
immer wieder gerne, aber für eine Woch auch teuer
schön geräumig , Schlafplätze waren reichlich vorhanden. 2 Badezimmer und extra Toiletten waren mit mehreren Personen gut.Nur wie das so warm war, war es unterm Dach natürlich nicht so angenehm. es war sehr heiss.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Ruhe sucht, wird fündig
Wer seinen Urlaub nicht komplett im Park verbringen möchte, ist in Limburgse Peel bestens aufgehoben. Es gibt viele Ausflugsziele zum Wandern; unterschiedliche Nationalparks sind schnell von Limburgse Peel aus zu erreichen. Der Park ansich ist sehr ruhig. Wer Ruhe sucht, wird diese hier definitiv finden. Lediglich einige Vögel sorgen für etwas akustische Abwechslung. Die vielen freistehenden Bungalows unterstützen die Ruhe. Im Gegensatz zu manch anderen Parks von Center Parcs ist das Angebot im Park eher…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich kann diesen Park nur jedem weiter empfehlen.
Wir buchen immer ein VIP Haus und dieses ist auch schon besser ausgestattet und die enthaltenden Leistungen (Bsp. Brötchen Service und WLAN sind schon im Preis enthalten.

Rainer(46-50)Deutschland
Braucht Renovierung
Das Hotel benötigt ein facelifting da Bungalow und Anlage eher renovierungsbedürftig sind. das hotel hat trotzdem unsere Erwartung erfülllt Wichtig ein Fahrrad für die ganze Zeit mieten
Petra Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön!!!!!
Wir waren eine Woche da es war für uns Erholung pur ,wir würden irgendwann wieder dahin fahren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren nur etwas traurig da wir kein Minigolf spielen konnten ,da dieser Bereich gerade renoviert würde.
Janina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Park mit sehr viel Natur
Sehr schöner Park mit ganz viel Natur. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Sehr toller Minigolfplatz. Sehr schöner Aufenthalt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Waren im Bungalow untergebracht, es roch zwar etwas muffig, aber nach lüften ging es bis auf die Couch, da musste man mit Duftspray ran! Es hingen noch zerquetschte Fliegen an der Wand und viele tote Tiere in den Fensterrahmen... Ansonsten haben sich aber alle wohlgefühlt, da wir schon Schlimmeres erlebt haben!
Eva(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Viele In- und Outdoorangebote für Groß und Klein, schöne Umgebung und eine sehr ansprechende Unterkunft. Gelungener Urlaub
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Natur Pur!!
Ältere Häuser aber toller Park. Nette Angestellte und gute Verpflegung Tolle Freizeitangebote und schöne Umgebung zum laufen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der beste Centerparc in dem wir bisher waren.
Wir machen regelmässig Urlaub im Centerparc. Dieser ist nach meiner Meinung der Beste! Riesig ist er nicht, aber mit Kindern von 4-12 haben wir alle glücklich gemacht. Das Personal war wirklich freundlich, das haben wir schonanders erlebt. Alles in allem aber der beste Parc, in dem ich bisher war. Das Schwimmbad ist auch nicht riesig, aber es gibt eine grosse Rutsche, Stromschnellen, und alles was man braucht. Für Eltern wirklich sehr entspannt.