Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kann man nicht weiter empfehlen.
Wir waren im Februar über ein langes Wochenende im Park. Der Preis für das Wochenende war viel zu hoch. Unser Fazit nie wieder Center Parcs
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt, wenn der Abfluss nicht so stinkt!
Sehr gute Unterkunft im Centerparc Les Ardennes. Schönes Schwimmbad, viele weitere Freizeiteinrichtungen. Sehr gepflegte und top ausgestattete Bungalows mit sehr guten Betten und luxuriösen Bädern, schöner Sauna und vollständig eingerichteter und ausgestatteter Küche. Leider ein Mangel: die Abflüsse rochen während unseres Aufenthaltes stark und sehr unangenehm.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Park in den wir bestimmt wieder kommen!
Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage, mit niedlichen Häuschen, welche im Berg verteilt liegen. Die Anlage lädt direkt zum erholen ein.

Iris(46-50)Deutschland
Kurzurlaub für Familien mitKindern bis max 12 okay
Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Es war sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet. Zwei deutsche Fernsehprogramme verstecken sich hinter RAI1 und RAI2. Eine Liste der programmierten Sender haben wir leider vermisst. Ansonsten klein und gemütlich.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir haben ein ruhiges Wochenende verbracht
Super Ferienanlage,waren schon oft hier.Und wir kommen wieder.Die Häuser sind schön,die Anlage sehr sauber.Die Lage und Umgebung sind schön.Es lohnt sich ein Ausflug nach Lüttich,einmal die Stadttreppe hochlaufen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub für Familien
Schöner runder Aufenthalt, haben abschalten können, schöne Anlage u. AussenPlätze, im Sommer natürlich noch mehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luft nach oben
Tolle Einrichtung für Kinder und Familien insgesamt. Sauberkeit war ok, das Duschvergnügen in der Doppeldusche wurde durch einen verstopften Abfluss etwas getrübt. Toller Brötchenservice am Morgen. Leider wirkten die Angestellten größtenteils nur verpflichtet und nicht wirklich motiviert, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die letzten 20% Service und Gastfreundlichkeit haben wir leider vermisst. Mit Deutsch und Englisch sind wir nicht weit gekommen, unser Französisch gab leider an manchen…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerade noch Weiterempfehlung ...mit großem ABER...
Erstes mal Center Parcs... In den Grundmauern altes Ferienhaus, Doppelhaushälfte für 2 Personen, Innenräume rundum modern saniert. Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch, englisch immer. Angebot an Aktivitäten gut, kosten extra. Essen schmeckt schlecht und ist völlig überteuert. Sehr schlechte Beschreibung sämtlicher organisatorischer Abläufe. Ambiente in öffentlichen Bereichen sehr schön neu gestaltet.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Erholung die absolut richtige Wahl!
Sehr schöner Park, gerade für Familien mit Kindern. Für 5 Personen einen VIP Bungalow gehabt und positiv überrascht worden! Einzige wirkliche Mängel waren die kleinen Schlafzimmer (dafür aber top Betten) und der kalte Fußboden (gerade in der Infrarotkabine ungemütlich). Äusserst positiv war die freundliche Inneneinrichtung, gute Küchenausstattung und die Brötchenauswahl (beim VipHaus inbegriffen). Für ein erholsames Wochenende absolut die richtige Wahl. Die Kinder, gerade bis ca. 8 Jahre, können hier auch…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder
Freizeitangebot und Spaßfaktor super. Alles vorhanden für die gesamte Familie von Jung bis Alt. Gemütliche kleine Häuschen mit genug Platz und ausreichender Ausstattung zum Wohlfühlen.

Beliebte Hotels in Wallonische Region