Michael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • SonstigeLuft nach oben

Tolle Einrichtung für Kinder und Familien insgesamt. Sauberkeit war ok, das Duschvergnügen in der Doppeldusche wurde durch einen verstopften Abfluss etwas getrübt. Toller Brötchenservice am Morgen. Leider wirkten die Angestellten größtenteils nur verpflichtet und nicht wirklich motiviert, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die letzten 20% Service und Gastfreundlichkeit haben wir leider vermisst. Mit Deutsch und Englisch sind wir nicht weit gekommen, unser Französisch gab leider an manchen Stellen nicht genug her, um uns gut verständlich machen zu können.

• Gut
  • Große Betten!

• Leckere Speisen, einen Cesar-Salad mit derart viel Fleisch aber unter "Healthy" zu verkaufen erschien uns unglaubwürdig.

• Personal täte ein Motivationsworkshop gut!

• 4 Stunden, La Roche en Ardenne ist ein schönes Ausflugsziel für Erwachsene.

Perfekt für Kinder und Familien, tolle Indoorspielplätze, Rutschen und ein tolles Freizeitbad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit der Holiday Check-Community geteilt haben. Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt wird sicherlich anderen Lesern helfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren Action Factory Bereich mit Ihren Kindern genossen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zu den Cottages zur Kenntnis und werden mit den betroffenen Dienstleistern sprechen. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder für einen neuen Aufenthalt im Center Parcs les Ardennes Mit Freundliche Grüss Damien Wibin General Manager Center Parcs Les Ardennes

Offizielle Hotel Homepage