Bewertungen (1.612)

Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keiner schöner Urlaub
Der Park ist in einem sehr schlechten zustand. Schade ist es das fast alles was man machen kann, extra kostet. Und das sollte bei diesem Preis was wir bezahlt haben dabei sein. Unser Haus war im großen und ganzen sauber, die Terasse leider mit sehr billigem Stühlen und Liegen die auch beschädigt waren. Ich dachte es fließt ein kleiner Bach durch den Park, es ist aber nur ein stehender Tümpel. Der Badepark ist soweit Ok die Spinde gehörten mal gereinigt und Repariert. Die Wildwasserbahn ist nicht ungefährlich…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top! Center Parcs jederzeit wieder!
Die Bungalows sind typisch für Center Parcs eingerichtet und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Park mit vielen Aktivitäten für Kinder
Die Center Parcs sind für einen Urlaub mit Kind(ern) ausgerichtet. Dementsprechend sind die Angebote im Ferienpark. Der Center Parc Het Heijderbos war unser zweiter Besuch in einem niederländischen Center Parc und wir würden auch gerne wieder kommen. Allgemein war das niederländische Personal sehr freundlich und kinderlieb sowie mehrsprachig (i.d.R. auch deutschsprachig). Das Preisniveau im Center Parc ist etwas höher als bei uns in Deutschland, allerdings für uns noch im Rahmen des Vertretbaren. Das Spaßbad war…

Ramona(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!!
Nach den vielen schlechten Bewertungen hatte ich schon richtig Angst. ABER ich kann nur gutes berichten. Unser Bungalow war sauber und schön eingerichtet. Sogar mit Spülmaschine. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Zum Thema teuer. Das stimmt leider. Alles etwas überteuert. Aber gut wir haben unser Essen und Trinken mitgebracht oder waren außerhalb einkaufen. War völlig ok.
Matthias(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Schöne Anlage im Grünen mit tollen Angeboten und Aktivitäten für die ganze Familie. Mit Erlebnisbad, Jungle Dome, Streichelzoo und vielen weiteren Dingen. Der Park ist zwar schon älter aber in gutem Zustand.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Gerne kommen wir wieder. Es war eine schöne Zeit. Das Appartement war gut eingerichtet und es fehlte an nichts. Sehr gut waren auch die PKW freien Straßen innerhalb des Geländes. Alles war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Osterurlaub, gerne wieder!
Ein wenig waren wir entäuscht über den Bungalow, nicht verärgert. Wir hatten hier leider etwas besseres erwartet da es ja Premium war. Wir besuchen öfter Center Parks, aber ausser das die Betten gemacht waren, eine Kapsel Kaffemaschine und eine Bluetooth Musikanlage vorhanden waren, unterschied sich der Bungalow nicht von den Comfort Bungalows.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren zum 26. Mal Gast in Het Heijderbos.
Sehr schöner Bungalow (VIP). Schöne hochwertige Ausstattung Wir waren zum 26. Mal Gast in Het Heijderbos. Es ist für uns jedesmal als käme man nach Hause .
Nathalie (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Schöne Anlage, mit freundlichem Personal. Schöne Auszeit im Herbst. Gute Ausstattung für Kleinkinder Wir kommen wieder.
Rolf Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert für Familien
Sehr gemütlich mit Kindern. Es gibt immer was zu erleben und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Die Häuser sind schon etwas in die Jahre gekommen aber da wir eh lieber unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Personal sehr freundlich.