Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park mit vielen Aktivitäten für Kinder

Die Center Parcs sind für einen Urlaub mit Kind(ern) ausgerichtet. Dementsprechend sind die Angebote im Ferienpark. Der Center Parc Het Heijderbos war unser zweiter Besuch in einem niederländischen Center Parc und wir würden auch gerne wieder kommen. Allgemein war das niederländische Personal sehr freundlich und kinderlieb sowie mehrsprachig (i.d.R. auch deutschsprachig). Das Preisniveau im Center Parc ist etwas höher als bei uns in Deutschland, allerdings für uns noch im Rahmen des Vertretbaren. Das Spaßbad war sauber und ideal für Kinder. Der Ferienpark insgesamt gepflegt und in einem Waldgebiet mit künstlichen Wasserläufen integriert. Autos durften nur während des Bettenwechsels zum Be- und Endladen in den Park. Überall gibt es Spielplätze, auch i.d.R. in Sichtweite zu den Bungalows. Diese sind allerdings auch der Schwachpunkt des Parks. Die Bungalows stammen vermutlich aus den 70er/80er Jahren und sind - auch wenn stetig modernisiert - einfach recht klein bzw. beengt. Auch die Sauberkeit des Bungalows war nicht okay; z.B.: dreckige Fenster, Staub unter dem Sofa/Bett, fleckige Sofakissen, ...Auch wenn ein Ferienbungalow sicher nicht Hotelstandard bietet, gibt es hier den größten Verbesserungsbedarf. Wir hatten einen Premium-Familienbungalow mit einem Kinderzimmer mit Etagenbett und Spielzeug. Letztendlich würden wir beim nöchsten Mal wohl lieber wieder ein VIP-Bungalow nehmen, da der Standard dann doch besser ist.

• Wir hatten im Evergreenz für 3 Abende das Erlebnisbuffet gebucht. Es war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Platzverhältnisse im Restaurant waren großzügig inkl. Spielbereich für die Kleinen. Einen Abend haben wir das Grillpacket gebucht. Es war sehr reichhaltig und abwechslunsgreich, leidglich der Elektrogrill (Holzkohlegrills gibt es in den VIP/EDEN-Bungalows) hätte etwas sauberer sein können. Auch die anderen Abgebote im Park sind wirklich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise