Bewertungen (1.612)

ELEONORA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine bodenlose Frechheit dieser Park.
Das Beste am Urlaub war die Abreise... Also, das warvmit Abstand der schlimmste Urlaub. Hier werden den Leuten das Geld aus der Tasche gezogen. Die Häuser sind siffig, dreckig, modrig, keimig. In der Küche hat es reingeregnet. ICH RATE JEDEM DAVON AB DIESER PARK ZU BESUCHEN. DEN BETREIBERN WÜNSCHE ICH KARMA ODER ÜBERNACHTEN SIE DOCH MAL IN SO EINER DRECKSBUDE.
Nina Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Der Center Parcs Het Heijderbos hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Für eine erholsame Auszeit für Familien mit Kindern ist der Park sehr gut geeignet.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub!
Ein Ort der Entspannung und Abwechslung. Sehr nette Leute. Alles in Mitten der Natur. Ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut.Kommen auf jeden Fall wieder
Einfach ausgestattet alles vorhanden. Bei Ankunft sauber.Wirlpoolbadewanne im Zimmer. Für Kurzurlaub in Ordnung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spaß im Aqua Mundo und einzigartiger Schlafplatz
Wie von Center Parcs gewohnt gibt es sehr viele verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten. Wir haben uns dieses Mal für die Übernachtung ein einer der Jungle Cabanas entschieden. Diese liegen innerhalb eines tropisch angelegten Gewächshauses, aufgrund dessen permanent eine sehr warme zum teil stickige Luft herrscht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum guter Aufenthalt
Sehr schöne in der Natur gelegene Bungalows. Zweckmäßig ausgestattete Bungalows. Alles war sauber jederzeit wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für die ganze Familie!
Insgesamt ist es perfekt für Familien. Die Häuser sind zwar schon alt, aber alles sauber und auch ausreichend Platz. Sehr gemütlich.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub zu Zweit! Immer wieder gerne!
Sehr ordentliche Atmosphäre, man fühlt sich wie Zuhause. Alles war ordentlich und sauber gehalten, die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Die Ankunft war sehr freundlich begrüßend. Ich wollte zu meinem Geburtstag in einen Center-Parc und meine Erwartungen wurden übertroffen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maiurlaub
Großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Riesen Bad und ein kleiner Balkon. Optimal für 2 Personen. Man ist sofort im Zentrum.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden wiederkommen. Uns hat es gefallen!
Wir hatten das Hotel Appartment. Und sind im großen und ganzen zufrieden gewesen mit allem. Für uns und unseren Vorstellungen und Erwartungen die wir im Vorfeld hatten, passte es gut.