Shari (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub zu Zweit! Immer wieder gerne!

Sehr ordentliche Atmosphäre, man fühlt sich wie Zuhause. Alles war ordentlich und sauber gehalten, die Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Die Ankunft war sehr freundlich begrüßend. Ich wollte zu meinem Geburtstag in einen Center-Parc und meine Erwartungen wurden übertroffen!

• Super Ausstattung für das bezahlte Geld. Die Betten waren sehr bequem. Mit Kaffeemaschine/Senseo super ausgestattet. Der Kamin ein weiteres Highlight-Wohlfühlfeeling pur.

• Sehr sehr leckeres Essen. Und die Preise dafür perfekt angepasst. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Burger mit Pommes und die waren perfekt als wäre man in einem richtigen Restaurant und angenehme Musik gab es dazu.

• Unser Kühlschrank schloss nicht optimal, innerhalb einer halben Stunde war das Problem behoben auch das wir unterwegs waren. Dadurch mussten wir nicht extra im Haus sein. Sehr guter Service!

• 5,5 Stunden Anfahrt haben sich sehr gelohnt. Die angebotenen Aktivitäten waren sehr einfallsreich und haben sehr viel Spaß gemacht. Unser Zimmer lag direkt am Fluss. Man konnte super die Aussicht genießen und entspannen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren Tretboot fahren, es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Bowlingbahn war sehr schön im alten Style gehalten welches die Atmosphäre verschönert hat. Das Aqua Mundo war super toll die Rutschen sehr schön auch der Wellengang und die Außenanlage war sehr schön. Der Dschungel-Dome eine echte Erfahrung wert. Super schön gemacht mit den Tieren und zum Klettern ist es auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shari

Hallo Shari, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir finden das toll das Sie Ihnen Zuhause hatten gefüllt auf Unsere Park. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage