Bewertungen (1.612)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr wieder.
Ich war mit meinem achtjährigen Sohn. Wir hatten sehr viel Spaß ! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jedesmal wieder.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut - allerdings mit einigen gravierenden Mängeln
Mein Urlaubserlebnis mit Centerparcs war ehrlich gesagt etwas zwiegespalten. Unterm Strich kann ich aber sagen das Centerparcs ein toller Park ist - allerdings muss man auf einige Punkte achten / Bewusst sein. Wir waren Centerparcs Neulinge und wollen nun unsere Erfahrungen weitergeben. Wir hatten vorab das günstigste (Komfort Bungalow) für 4 Personen und ein Baby gebucht. Nachdem wir gesehen haben, für was wir noch alles extra zahlen müssen (wie z.B. Handtücher, Betten selber machen etc). haben wir uns…
Angélique (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Es war ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Familienurlaub aufgrund der vielfältigen dort angebotenen Aktivitäten sehr geeignet. Aber auch als Paar kann man dort ein paar erholsame Tage verbringen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Ort für eine Auszeit mit Familie
Het Heijderbos zählt zu den ältesten Centerparcs, ist aber in unseren Augen einer der Schönsten. Absolut in der Natur gelegen. Mit etwas Glück mit direktem Teich hinter dem Haus
Emilie(51-55)Deutschland
Enttäuschend für das bezahlte Geld
Der Park ist gut zu erreichen. Leider sind die Anlagen nicht gut in Stand gehalten. Flüsse sind muffig und überfüllt mit Blättern und Schmutz! Grundsätzlich sollte mehr an der Parkoptik gearbeitet werden und sich auch um die Büsche und Bäume gekümmert werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Unser Bungalow (VIP) war insgesamt in Ordnung. Küche bot, was man brauchte. Einzig ein Ofen war nicht dabei. Die Sauberkeit war okay. Die Zimmer, Wohnbereich und Bäder boten ausreichend Platz. Die Toilette extra, hier leider sehr beengt. Der Park machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Persomal war stets freundlich. Wir und unsere Kids(10 und 13) haben sich wohl gefühlt. Die meisten Aktivitäten kosten extra- das sollte man in der Reisekasse mitbedenken. Nur als reine Unterkunft sich in Center-Parcs…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eventuell nach 2020 der Renovierung zu empfehlen
Alles total veraltet und runtergekommen.Und dafür auch noch sehr sehr teuer.Es ist nicht zu empfehlen.Am besten Hände weg.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir waren einmal dort, das reicht.................
Schöner Urlaub wenn man nicht genau hinschaut. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Sanierung.
Karolin(26-30)Deutschland
Für Kinder super lieber im Bungalow essen
Super lage Im Nachbarort gibts bekannte Supermärkte und auch typisch holländische. Sauber aber nicht auf dem neustem stand.
Abjar(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Alles war veraltet und runtergekommen und Renovierung bedürftig. Das parken war sehr weit wir müssten bis 15 min laufen bis unsere Bungalow erreichen.