- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin leider überhaupt nicht zufrieden, wir sind in einem total alten Zimmer, es ist nicht wirklich sauber und ich fühle mich sehr unwohl.
Das Zimmer ist wirklich sehr alt, das merkt man vor allem an der Einrichtung des Badezimmers. Die Silikonfugen sind alt und vergilbt, die Wanne fängt zu rosten an, teilweise ist die Beschichtung der Wanne geblättert. Im Waschbecken rostet die Schraube im Abfluss. Die Dachluken sind total verschmutzt und wurden schon lange nicht mehr gereinigt. Die Betten waren ok. Es gab einen Fernseher mit soundbar. Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschine sind ebenfalls vorhanden. Die Töpfe waren leider nicht ganz so angenehm, hier fanden wir noch Reste vom Vorgänger. die Lage: direkt im Grünen.
Direkt an der Grenze zu Deutschland, gut zu erreichen. Nach Amsterdam ca 1.5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Wir wissen ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Leider haben wir im Ihrer Bewertung einen großen Unmut bezüglich Ihres letzten Besuchs und der Entwicklung des Ferienparks in den letzten Jahren zur Kenntnis genommen. Bitte glauben Sie uns, dass wir diese Art von Rückmeldung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir in der nächsten Zeit mit umfangreichen Arbeiten und Modernisierungen in Het Heijderbos beginnen werden um den Ferienpark für die kommenden Jahre für unsere Gäste noch attraktiver zu gestalten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotz Ihrer augenblicklichen Bedenken wohlgesonnen blieben und uns auch zukünftig eine Chance gäben, Sie weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Het Heijderbos