Bewertungen (1.612)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens organisiert
Wir waren in einem traumhaften Eden Bungalow alles bestens organisiert. Brötchen kostenlos an den Bungalow gebracht
Knut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wie immer gut und angenehm, wir kommen wieder
Cottage entsprach den Erwartungen, Gutes Angebot für die ganze Familie, viele Möglichkeiten zur Feriengestaltung, ABER die Bowlingbahn ist renovierungsbedürftig.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nichts für Junge Paare - Für Familien Top
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider war die Anreise mit Bus/Bahn nicht so einfach wie beschrieben. Heijen ist eine sehr ungenaue Angabe für den Ausstieg, da es mehrere Haltestellen gibt. Auch den Fußweg von 20 Minuten finde ich nicht realistisch. Ich tippe eher auf 30-40 Minuten und der Weg ist nicht vollständig mit Fußwegen ausgestattet. Unsere Ferienwohnung (Couch und Teppich) hat leider stark nach nassem Hund und alten Socken gemieft, was schon beinahe unerträglich war. Hier ein Tipp:…

Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv Überrascht und komme definitiv wieder
Super Hotel/ Häuser, man hat dort alles was man braucht. Es ist ausreichend Platz da, sauber ist es auch. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung war tip top. Klar ist das es kein Luxusdomiziel ist, man sollte immer noch Bedenken das überall Wald ist und das der Dreck halt mit rein geschleppt wird. Wer ein Ferienhaus mietet, versorgt/verpflegt sich selbst aber dort gibt es alles an Utensilien was gebraucht wird, zwar nicht alles aber man sollte nicht kleinlich sein
Antoinette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder :-)
Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrfach in verschiedenen CP.. Das erste Mal jetzt vom 20.-24.5. in Het Heijderbos. Der (nicht mehr so ganz moderne) Park und die Gegend sind sehr schön, man hat viel Landschaft und somit die Möglichkeit spazieren zu gehen oder mit dem (Leih) Rad Touren zu unternehmen. Das 7 Min. entfernte Städtchen Gennep können wir nur empfehlen. Hier hat man auch viele Einkaufsmöglichkeiten, Jumbo/AlbertHeijn/Lidl und Fachgeschäfte etc. Das Personal im ganzen Park , sowie im Supermarkt…
krissi und martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie wäre es Mal mit Fliegengitter ?
Wir haben einen Comfort Bungalow gebucht mit 7 Personen, davon 3 Kinder . Die Häuser liegen mitten im Wald komplett eingewachsen mit Efeu um den Fenstern , somit hatten wir keine andere Wahl und mussten die Fenster bei 40 C Raumtemperatur öffnen . Das Ungeziefer hat sich riesig gefreut ( Spinnen, Stechmücken,Käfer,Fliegen,Wespen) und wir sind alle komplett zerstochen . Allgemein sehr sehr alt , muffig feucht und schimmelig im Haus ! Bei unserer Ankunft waren überall schwarze lange Haare und es war erstmal 2…
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Renovierungsstau und viele Sonderausgaben
Wir wollten ein verlängertes Wochenende mit 3 Kindern im Centerparc entspannen. Leider war es schwierig in dieser Umgebung zu entspannen. Nicht nur ist sehr vieles sehr runtergekommen, es ist auch einfach sehr dreckig. Und an jeder Ecke muss man den Geldbeutel öffnen. Viele Bereiche wurden seit vielen Jahren nicht renoviert und sehen innen wie außen runtergekommen aus.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schwimmbad top, vip bungalow flop.
Tolles Schwimmbad, Rest enttäuschend. Nach 1 Beschwerde waren immerhin die Sachen unserer Vorgänger aus dem appartement geräumt. Nach einer 2. Beschwerde am selben Tag waren die Schränke soweit geputzt, dass wir unsere Sachen einräumen konnten. Den Rest haben wir dann selbst geputzt bevor wir ein drittes Mal zur Rezeption gehen mussten. Preis leistungs Verhältnis stimmt beim vip bungalow damit definitiv nicht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war im Centerparc wieder richtig schön
Wir kommen schon seit mehr als 30 Jahre zu Centerparcs. Es ist immer wieder schön - sowohl mit kleinen Kindern als auch mit großen Kindern + Enkel. Dieses Mal waren wir zu zweit im Bungalow - das erste Mal für 2 Wochen - es war sehr schön - wir wären gern länger geblieben. Wir kommen wieder. Und übrigens meckern kann man immer - es ist auch schön den Urlaub zu genießen !!!
Christian(36-40)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommen
Wir sind jetzt schon in sehr vielen unterschiedlichen CenterParcs gewesen allerdings merkt man hier wie bei manch anderen auch dass eine Renovierung in vielen Bereichen notwendig wäre.