Bewertungen (1.612)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mal anders...
Schöner Aktivurlaub für die ganze Familie, jedoch mit einigen Abstrichen bei der Sauberkeit und der Zimmerausstattung.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert, aber geringer Wohncomfort
Die Bungalows sind verwohnt, aber trotzdem gemütlich; der Park insb. Das Aqua Mundo und der Jungle Dome super. Die Restaurants boten leckeres Essen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Überteuerter Urlaub in dreckiger Unterkunft
Wir waren sehr enttäuscht vom Zustand der Ferienwohnung. Was versteht unter Premium? Dreckige Bettwäscher, muffiger Geruch, klebrige Tische und dreckiges Geschirr. Fußböden, Wände, Fußleisten nicht mehr nur abgewohnt sondern einfach nur dreckig und eckelhaft!! Es ist nicht schlimm, wenn etwas durch viele Gäste abgenutzt wird. Das erwartet man auch nicht zwangsläufig aber dennoch kann man es sauber halten. Wenn man sich schon eckelt sich überhaupt aufs Sofa zu setzen oder ins Bett zu legen, wie soll man dann…

Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckig staubig muffig
Ich habe noch nie in einer so heruntergekommenen Unterkunft gewohnt. Wir reisen viel, insbesondere in wärmere Gegenden. Mit Abstand ist Center Parcs das dreckigste und schlimmste, was ich je bereist habe. Bei einem stolzen Preis von 1700 Euro, ist nicht mal Bettwäsche inklusive, auch keine Handtücher. Ich habe erstmal eine grundreinigung mit einem defekten stinkigen Staubsauger versucht. Wir waren das erste mal hier, aber kommen sicher nicht wiede
Martina(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Leider hat der Park unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die gesamte Anlage, sowie das Ferienhaus, sind recht ungepflegt und dreckig. Da es sich inmitten eines Waldgebietes befindet, kann man bestimmt über einige Sachen hinwegsehen. Wenn aber an den vorhandenen Kissen vermehrt mit Hundehaaren versehen sind und überall Spinnweben, fragt man sich, was hier unter einer gründlichen Reinigung verstanden wird.
Familie(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung ja mit kleinen Abstrichen
Sehr großer und weitläufiger Park.Beschilderung und Beleuchtung im Park könnte besser sein. Auf dem Parkplatz herrscht Platzmangel. Viele Aktivitäten.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super verlängertes Wochenende.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Um Probleme kümmert man sich schnell. Das essen im Nonnas ist ok. Das essen im fuegos ist super. Die Preise im Park sind zwar höher als außerhalb aber noch im Rahmen. Die Möbel sind alt und teilweise verwohnt und etwas verschlissen aber es war alles sauber.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alte Anlage, ungepflegt und zu teuer.
Wir haben ein Familienwochenende im Park verbracht. Das Haus lag sehr weit weg von den Restaurants. Es war schon vo außen nicht sehr einladend und wirkte herunter gekommen und ungepflegt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Mit Kindern absolut empfehlenswert
Wir hatten ein Eden- VIP - Haus gebucht und waren sehr zufrieden. Da der Park sehr weitläufig ist waren wir mit unserem Elektroauto gut bedient .
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles top im Center Parcs Het Heijderbos
Wir haben uns hier wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist mehr als freundlich und alles kann auf einfache Art geklärt werden. Hier ist nichts kompliziert. Das Badeparadies ist für so viele Besucher ausgesprochen sauber und für Kinder und Erwachsene eine Oase der Erholung.