Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dreckig staubig muffig

Sehr schlecht

Ich habe noch nie in einer so heruntergekommenen Unterkunft gewohnt. Wir reisen viel, insbesondere in wärmere Gegenden. Mit Abstand ist Center Parcs das dreckigste und schlimmste, was ich je bereist habe. Bei einem stolzen Preis von 1700 Euro, ist nicht mal Bettwäsche inklusive, auch keine Handtücher. Ich habe erstmal eine grundreinigung mit einem defekten stinkigen Staubsauger versucht. Wir waren das erste mal hier, aber kommen sicher nicht wiede

• Sehr schlecht
  • Dreckig, muffig, staubig, überall Spinnweben. Die Bungalows sind teilweise mit Teppich ausgelegt. Wirklich eckelig Überall Haare von fremden Leuten Es riecht nach Urin

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist idyllisch in der Natur

Super Angebote Jedoch täuschen die Bilder im Internet etwas Zu Fuß mit kleinem Kind kann man Park nicht schaffen Für extra Geld kann man viele tolle Sachen machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annika

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Anna. Es tut uns Leid dass der Bungalow nicht war was Sie erwartet hatte. Wir sind davon bewusst dass die Bungalows etwas älter sind. Wir sind dann auch froh um bald anzufangen mit einer großen Renovierung. Wir hoffen Sie haben Ihre Bemerkungen auch noch direkt an der Rezeption gemeldet. Wir hoffen Sie haben trotsdem genossen im Park. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage