Ralf(41-45)Deutschland
Für Kurzurlauber ein gutes Hotel
Das Hotel wurde in einer kurzen Zeit renoviert, was in dieser kurzen Zeit geschafft wurde , ist sehr erstaunlich. Wir wurde freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und groß. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel liegt ca. 15 km von einer grösseren Stadt weg, wo es dann Einkaufsmöglichkeiten und auch Freizeitmöglichkeiten gibt, was ich als negativ bezeichnen würde.
Willi(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist das letzte
Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck, man ist nur auf die schnelle Mark bedacht, will aber keine Leistung erbringen? Das Angestellte Personal ist sehr bemüht, wird aber seitens der Leitung sehr gebremst, bei Aldi schmeckt ein Dosenessen besser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Zum Schlafen und Frühstück reicht es aus!
ankunft: keiner hatte so richtig zeit und lust. wir sind dann auf unser zimmer,groß recht schön aber überall dreck! leisten für die vorhänge schief angebracht, wc-sitz und dusche voller seife und haare vom vormieter. laut hotelbeschreibung: 20 elegant und individuell eingerichtet. stimmt nicht!hotel noch nicht fertig, teilweise farbe an türen und fenster abgeschliffen. bei beschwerden über nicht gereinigte zimmer sagte der chef zu dieses zu betrachten, leider nach unserer abreise! gleicher chef wie im gutshaus…

Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein ordentlich und sauber geführtes Haus mit vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis. Personal und Führung machen einen angenehmen und ordentlichen Eindruck. Küche ist o. k. Haus wurde vor kurzer Zeit renoviert. Nächster Kurzurlaub im Herbst wieder in Leizen.
Cathi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schöne 3 Tage für Verliebte
Wir haben über Ebay den Gutschein ersteigert! Für den Preis (individual, da Ebay-Gebot) hatten wir eine "Suite" mit Wasserbett und Whirlpool. Es waren insgesamt 2 Nächte, in denen wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Einen Familienurlaub sollte man hier nicht machen, das stimmt schon. Aber für Verliebte ist es ein sehr entspannender und ruhiger Traum von einem Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffee war völlig ausreichend. Wir haben alles bekommen, was wir wollten und sind satt geworden. Ob es nun eine oder 7…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Was war denn das!
Ersteigerung über EBAY. So reingefallen waren wir noch nie. Front-Office, Barmann, Kellner, Housekeeping alles in Personalunion eines Angestellten. Essen aus der Microwelle (Pling) :-(. Frühstück war o. k.; Heizung und Warmwasser in 2 Nächten ausgefallen. Menuewahl betand aus "kalt oder warm". Keine Getränkekarte. Bei Abreise wurde wegen fehlendem Wechselgeld bei anderen Gästen gewechselt. Hände weg! Auch bei günstigem Preis!