Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Durchschnittliche Zimmer und schneller Check-in
Das Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof gelegen. Es sind auch sehr späte Checkins möglich. Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sauber. Das Personal ist nett. Die Treppe/Aufzug könnte etwas besser gelöst sein.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Alternative in Essen
Ordentliches Hotel mit Frühstück. Sauberes Zimmer. Unprätentiös. Zimmerwände sind ringhörig. Badezimmer okay, aber in die Jahre gekommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet ein passables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Gegend empfand ich als solala, im Zimmer habe ich aber Ruhe gehabt. Für eine Nacht zum reinen übernachten ok, Lage für mein Anliegen ausreichend, ich bin zu Fuß zum Bahnhof gegangen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ordentliches Hotel ohne viel Schnick-Schnack und teilweise etwas altbacken, aber sauber und vor allem günstig; das Frühstück ist auch okay.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage und leckeres Frühstück, perfekt für Kurztrip
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zweckmäßig in Bahnhofsnähe
Wer nicht zuviel erwartet und einfach nur eine preislich angemessene Unterkunft in zentraler Lage sucht, ist hier richtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes und günstiges Hotel in Innenstadtlage
Gutes und günstiges Hotel in Innenstadtlage in Essen in direkter Umgebung des Hauptbahnhofes. Von daher verkehrstechnisch gut angebunden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Miserabel,Zumutung
Zimmer klein,lieblos,laut,Badezimmer stinkt. Weiße Bettwäsche und weissgekacheltes,stinkendes Bad mit weißen stinkenden Handtücher!!! Lieber etwas mehr Geld ausgeben als da übernachten zu müssen!!!!Miserabel
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstiges Budget-Hotel in Zentrumsnähe von Essen
Günstiges Hotel in der Nähe des Essener Hbf. Sauberkeit in Ordnung. Recht laut da neben einer vielbefahrenen Straße gelegen. Frühstück basic aber okay. Für den Preis insgesamt in Ordnung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Städtetrip als kleine Gruppe in den Ruhrpott
Das Hotel liegt in guter, zentraler Lage. Die Betten sind sehr gut . Leider fehlt eine Klimaanlagen und eine Lüftung im Bad. Die Zimmer sind sehr hellhörig, auch weil die Zimmertüren zum Teil sehr verzogen uns somit undicht sind