Haus macht äußerlich guten Eindruck, feinster historischer Industriebau - keine Begrüßung, kaum Blickkontakt, 0 Empathie beim einchecken, schon mal satt bis dahin - Zimmer einfacher Standard, Bad und vor allem die Dusche bestenfalls Backpacker Niveau, Frühstück, ganz schwach, Speck schwimmt im Sud aus Kondenswasser und Fett, Rührei Katastrophe, billigster Aufschnitt, Käse ok, Dosenobst.....schlimm, für Jugendherberge in Ordnung, 4 Sterne allerdings keinesfalls berechtigt
Personal abends an der Hotelbar sehr…
Schönes Hotel Ideal für Kurzreisen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Check Inn und Check out sehr gut. Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas reichhaltiger sein und besser dekoriert. Auf unseren Zimmer haben wir ein paar Bilder an den Wänden vermisst. Deshalb wirkte das Zimmer etwas kahl. Das 3 Gänge Menü am Abend war eher durchschnittlich.
Preis Leistung war ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit unserer Tochter
Wir haben die Hochzeit unserer Kinder dort gefeiert. Es war von Anfang bis Ende ein gelungenes Fest. Location, Essen, Bedienung usw alles Top.
Fast alle Gäste waren im Hotel unter gebracht. Auch da gab es keine Beschwerden. Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Hochzeitspaar hatte eine tolle Suite für die Hochzeitsnacht.
Wir können nur Gutes berichten und würden dort jederzeit wieder feiern. :-)
Ich möchte noch besonders Herrn Plamboeck hervorheben. Er hat all unsere Wünsche umgesetzt.…
Ich war Seminar-Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind riesig, aber lediglich zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen im Zimmer sind butterweich. Die Wände sind recht dünn, daher bekommt man lautes TV oder schnarchen im Nachbarzimmer durchaus mit. Die Hotelwäsche ist i.O. und ein Bademantel liegt im Zimmer. Im ganzen Haus scheint ein Händchen für liebevolle Dekoration zu fehlen. Es scheint überall ein "grauer Schleier" darüber zu liegen. Die mit Winkeleisen befestigten Wandbilder sind der Hammer! Augenscheinlich…
Wir nutzen das Hotel regelmäßig, wenn wir in der Gegend Verwandte besuchen. Freundlicher Service, große Zimmer (es handelt sich um eine umgebaute Fabrik), ruhige aber verkehrsgünstige Lage.
Liebevoll gereinigte Zimmer und ein tolles Buffett. Nach einem langen Schulungstag besondere Stunden an der Bar. Barkeeper Joe macht jeden noch so langen Tag wieder gut. Ein echtes Erlebniss. Herzlich und warm.
Auch beim 2. mal sehr zufrieden! Freundliches Personal, gutes Frühstück und die Größe vom Zimmer ist auch ok. Das Badezimmer ist teilweise im Zimmer - sollte man beachten wenn man zu zweit reist