Sandro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Sterne für was ?
Haus macht äußerlich guten Eindruck, feinster historischer Industriebau - keine Begrüßung, kaum Blickkontakt, 0 Empathie beim einchecken, schon mal satt bis dahin - Zimmer einfacher Standard, Bad und vor allem die Dusche bestenfalls Backpacker Niveau, Frühstück, ganz schwach, Speck schwimmt im Sud aus Kondenswasser und Fett, Rührei Katastrophe, billigster Aufschnitt, Käse ok, Dosenobst.....schlimm, für Jugendherberge in Ordnung, 4 Sterne allerdings keinesfalls berechtigt Personal abends an der Hotelbar sehr…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel Ideal für Kurzreisen
Schönes Hotel Ideal für Kurzreisen. Hotel und Zimmer sehr sauber. Check Inn und Check out sehr gut. Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas reichhaltiger sein und besser dekoriert. Auf unseren Zimmer haben wir ein paar Bilder an den Wänden vermisst. Deshalb wirkte das Zimmer etwas kahl. Das 3 Gänge Menü am Abend war eher durchschnittlich. Preis Leistung war ok.
Röcher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Alte Spinnerei
Super schönes Hotel,gut gelegen um das Erzgebirge zu erkunden. Saubere Zimmer,tolles Frühstücksbuffet,tolles Abendessen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeit unserer Tochter
Wir haben die Hochzeit unserer Kinder dort gefeiert. Es war von Anfang bis Ende ein gelungenes Fest. Location, Essen, Bedienung usw alles Top. Fast alle Gäste waren im Hotel unter gebracht. Auch da gab es keine Beschwerden. Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Hochzeitspaar hatte eine tolle Suite für die Hochzeitsnacht. Wir können nur Gutes berichten und würden dort jederzeit wieder feiern. :-) Ich möchte noch besonders Herrn Plamboeck hervorheben. Er hat all unsere Wünsche umgesetzt.…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wofür hat dieses Haus 4 Sterne?
Ich war Seminar-Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind riesig, aber lediglich zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen im Zimmer sind butterweich. Die Wände sind recht dünn, daher bekommt man lautes TV oder schnarchen im Nachbarzimmer durchaus mit. Die Hotelwäsche ist i.O. und ein Bademantel liegt im Zimmer. Im ganzen Haus scheint ein Händchen für liebevolle Dekoration zu fehlen. Es scheint überall ein "grauer Schleier" darüber zu liegen. Die mit Winkeleisen befestigten Wandbilder sind der Hammer! Augenscheinlich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel - Ausgangspunkt für Chemnitzer Umland
Wir nutzen das Hotel regelmäßig, wenn wir in der Gegend Verwandte besuchen. Freundlicher Service, große Zimmer (es handelt sich um eine umgebaute Fabrik), ruhige aber verkehrsgünstige Lage.
Karharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Danke an Joe
Liebevoll gereinigte Zimmer und ein tolles Buffett. Nach einem langen Schulungstag besondere Stunden an der Bar. Barkeeper Joe macht jeden noch so langen Tag wieder gut. Ein echtes Erlebniss. Herzlich und warm.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Wohnen in historischen Gemäueren
Großes Zimmer, alles sauber. Schönes Restaurant mit guter Auswahl. Parkplatz kostenlos, Frühstück reichhaltig und preislich korrekt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal gelegen um den schönen Osten zu erleben
Die Alte Spinnerei ist ein altes Industriegelände. Modernisiert. Umgebaut zu einem 4 **** Hotel mit allem Komfort. Spitze !
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel - super für Dienstreisen
Auch beim 2. mal sehr zufrieden! Freundliches Personal, gutes Frühstück und die Größe vom Zimmer ist auch ok. Das Badezimmer ist teilweise im Zimmer - sollte man beachten wenn man zu zweit reist