Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schlechte Organisation
Schrank so klein, das man den Koffer nicht auspacken konnte.Bad war nicht sauber und extrem klein.Wir haben eine Silvesterfahrt mit acht Personen gemacht, keinen Abend wurde ein entsprechend großer Tisch für uns reserviert.Immer standen wir blöd im Saal und mußten warten, bis man einen Tisch für uns aufgebaut hatte.Essen hatte echt nur mittlere Qualität und das Silvesterbuffet war sehr durchschnittlich. Immer wieder fehlten Teller oder Besteck. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Candle-Light-Dinner ist was anderes
Wir haben das Arrangement Candle Light & Wasserbett gebucht und uns sehr auf ein romantisches Wochenende gefreut. Das Candle Light Dinner war nur leider alles andere als romantisch. Wir saßen wie alle anderen Gäste im kühlen hell beleuchteten Restaurant, der einzige Unterschied war ein rotes Tuch auf dem Tisch mit ein paar roten Steinchen. Romantik sieht anders aus. Das Menü, was ebenfalls alle Gäste bekommen haben, war allerdings super lecker. Wie gesagt, einzig die Romantik kam völlig zu kurz. Sehr…
Torsten und Sandra(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in Sachsen
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Burgstädt. Das Hotel macht einen sehr freundlichen und auch sauberen Eindruck. Das zimmer war ausreichend groß und auch das Personal war sehr freundlich. Sich vorher ein "Ausflugsprogramm" zurecht legen, da im Ort selbst nicht soviel los ist!!!!!

Mike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Zu einem Kurzurlaub gehöhrt eben neben einem sauberen und originellen Hotel auch die Manschaft. Hier war sie überzeugend. Wir waren absolut zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Das negative des Umfeldes, Attraktionen und Sehenswürdigkeiten sind nicht in unmittelbarer Umgebung wurde durch die nette Art des Personals kompensiert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel hat sich nochmals verbessert
das hotel hat im letzten jahr aufgerüstet ,der restaurantbereich wurde neu gestaltet , flat-tv wurde angeschafft . das 3 gang menü war sehr gut . hervorzuheben ist das 1a personal .wir würden wiederkommen
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Besuch lohnt sich immer wieder!
Wir waren schon oft Gäste des Hotels. Das Servicepersonal des gesamten Hauses ist schnell, freundlich, zuverlässig, zuvorkommend. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind nett eingerichtet und sauber. Wäschewechsel und Zimmerreinigung funktionieren prima. Wir hatten Halbpension und waren "rundrum" zufrieden. Beim Frühstück gab es ein vielfältiges, abwechslungsreiches Angebot von sehr guter Qualität und die 3-Gänge-Menüs waren erstklassig. Sonderwünsche bei der Speisenzusammenstellung werden von der Küche…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder ein tolles Wochenende!
Auch dieses Mal war der Service, trotz sehr, sehr vieler Gäste und Veranstaltungen, im gesamten Hotel erstklassig! Wünsche der Gäste, z. B. Zimmerwahl, Bereitstellung Behindertenparkplatz, Änderungen bei der Menüwahl, wurden sofort und unkompliziert erfüllt! Wir kommen jederzeit gern wieder! Vielen Dank an das Team des Hotels!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Tagungen/Konferenzen durchaus zu empfehlen
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Tagung dienstlich besucht. Der Empfang war sehr freundlich und verlief trotz vieler Personen auf ein Mal flott und kompetent. Die Tagung war sehr gut vorbereitet und auf kurzfristige Änderungswünsche unserer Pausenzeiten und damit verbundenen Essenszeiten wurde freundlich reagiert und sie wurden erfüllt. Der Service und das Essen im "Wintergarten" war gut. Alle angebotenen Speisen waren von guter Qualität und auch optisch gut dargeboten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War okay - für 4 Sterne aber zu wenig
- Zimmer renovierungsbedürftig - Dusche irgendwie dreckig und ecklig - Zimmer dunkel + gutes Frühstücksbuffet (echt lecker) + Personal freundlich + Wellnessangebote absolut zu empfehlen hatten "liebe auf italienisch" gebucht, das inklusiv-essen war absolut nicht italienisch, die atmosphäre auf dem zimmer nicht wirklich romantisch, positiv war das cleopatrabad und das wirklich freundliche personal Fazit: nochmal nicht
-(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne!
Nach einigen Jahren waren wir wieder dort. Es war immer noch ein Super-Hotel. Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war tip top in Ordnung und auch die Einrichtung tadellos. Es gab keinerlei negative Kritikpunkte!!!!