Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lage am Hang von Karon
Eine schöne Bungalowanlage am Hang vom Strand in Karon. Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und man müsste auch mal wieder ein wenig Geld in die Hand nehmen und auch was am Bunglow machen, ansonsten aber völlig ausreichend und saubere , gepflegte Anlage.
Mailind(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wer Ruhe liebt genau das Richtige
Sehr ruhig gelegenes Hotel,Weg zum Stand nicht für Jedermann geeignet -da unbefestigter Hang und Treppenstufen ohne Geländer.Zimmerpersonal sehr freundlich. Negativ -bei Buchung für 3 Erw.bekommt man eine Feldliege die total durchgelegen ist.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für unkomplizierte Gäste
Lage: sehr ruhig, Hanglage, zwischen Patong und Karon. Personal: sehr freundlich und aufmerksam Hotel: ältere Anlage, die zwar einen gewissen Charme hat, aber renovierungsbedürftig ist. Niveau eines 3* Hauses. Villas: geräumig und sauber, wir hatten Villa Nr. 210 mit Meerblick Küche: qualitativ gut, jedoch für thailändische Verhältnisse doch überteuert. Das gilt auch für die Getränke. Unterhaltungsmöglichkeiten: in Karon und Patong Infrastruktur: man kann die Anlage vom Hotel Centara Grand 5* (ca. 400m…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geniales Hotel mit toller Lage am Hang
Super tolle Lage am Hang mit schönem Blick auf die Karon-Bucht, tolles Cliff-Restaurant mit genialem Blick morgens und abends. Die Poolvilla ist der Hammer!!
Mrs. Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Essen weit überteuert, keine Freizeitangebote
Die hier sehr guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Pluspunkte sind die traumhafte Aussicht über die Karonbucht und die sehr grüne Anlage. Minuspunkte: die beiden Pools sind sehr klein, der obere zum schwimmen kaum geeignet, da keine Tiefe. Es gibt viel zu wenig Liegen und zu wenig Platz dafür. Deshalb geht schon morgens der Kampf darum los. Das Essen ist schlecht , mit kleinsten Portionen zu hohem Preis. Alleine das Frühstücksbüffet ist in Ordnung. Unser Bungalow bat uns eine schöne Aussicht, war aber…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fanden es top!!
Absolutes TopHotel mit bewegungsfreudige Urlauber. Service, Sauberkeit absolut 1a. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Pool Villa 409
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!
Tolles Hotel in toller Lage, wunderbar grün und natürlich. Super Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Top! Toller Pool! Genau zwischen Karon und Patong die ideale Basis um die Orte zu erkunden, aber dennoch auch seine Ruhe haben zu könne wenn man dies wünscht. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da gab es eigentlich für jeden etwas, Thai und Interkontinental. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, aber wie schon andere beschreiben teurer als in den Orten, dennoch haben mehrfach auch am Zimmer gegessen, das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wer es ruhig mag
Schöne grüne Anlage mit traumhaftem Blick über die Karonbucht. Das Hotel, Pool und Zimmer sind in die Jahre gekommen, mit fragwürdigem Abstieg zum Strand. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Reklamtionen werden leider nicht ernst genommen und " weg" gelächelt. Das Frühstück ist akzeptabel aber die restlichen Speisen von der Qualität eher mäßig und überteuert. Ohne Taxi kommt man vom Hotel nicht weg.
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Lage jedoch renovierungsbedurftig
Wunderschöne ruhige Hanglage und Meeresblick mit 72 kleinen Häuschen. Leider alles veraltet und renovierungsbedürftig mit viel zu kleiner Poolanlage. Service ist jedoch absolut freundlich.
Ayshe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder super, 2. Aufenthalt nach 4 Jahren Pause
Bungalow mit Meerblick Wieder super!!!! Zimmer top, super sauber und groß. Badezimmer riesig. Frühstücksbüffet abwechslungsreich, mit mind. 2 warmen thailändischen Gerichten.