Gast aus Deustchland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal für Karon Beach
Das Hotel oder besser gesagt die Anlage liegt oberhalb vom Strand und hat alles was man im Urlaub braucht. Frühstück muss in Abzug gebracht werden, da der Service eher schlecht ist. Aber sonst ist die Anlage okay
Rafael und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr nettes Hotel
Ein sehr schönes Hotel am Hang gelegen und traumhaften Ausblick. Strand wie im Paradies der Weg dorthin könnte gerne etwas hübscher angelegt sein
sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
230.€ für eine Poolvilla nicht im Verhältnis
sher schönes hotel am Hang mit kleinen Villen in denen man wohnen kann. Gemeinschaftspool so lala und was das wichtigste ist : alles in die Jahre gekommen und wir hatten das gefühl, dass wirklich nicht genug nach dem Bestand geschaut wurde. Zu wenig Restaurierung im Gange.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Centara Villas Phuket - Ein Fall für sich - keine
Für unseren Badeaufenthalt auf Phuket sind wir für 7 Nächte im Hotel Centara Villas Phuket sprichwörtlich "abgestiegen"! Als erstes möchte ich gleich einmal erwähnen, dass wir dieses Hotel wegen der guten Lage nach Patong (ca. 8-10 Minuten mit dem Taxi) & Karon (ca. 3-5 Minuten mit dem Taxi) und der einzelnen "Villen" bzw. Bungalows (wollten keinen Hotelkomplex bzw. Bettenburgen) ausgewählt haben. Wir wussten auch im voraus, dass diese Anlage über viele Stufen verfügt und sehr schön und ruhig in Hanglage…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines aber feines Hotel
Kleines schönes Hotel, für Ruhe suchende super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam. Einzige Manko waren die vielen Stufen, aber das wussten wir schon vorher.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung in kleiner Villa
Um das Hotel geniessen zu können, muss man gut zu Fuß sein. Es sind einige Treppen zu bewältigen. Falls das jedoch der Fall ist, kann man sich wunderbar in den kleinen Villen erholen. Frühstück und auch Abendessen sind sehr gut, speziell wenn es Abends Buffet gibt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das man in das Nachbarhotel darf, welches am Meer liegt, ist eine echte Bereicherung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kann ich nicht empfehlen
Der erste Eindruck war eigentlich nicht so schlecht, jedoch wenn man das Hotel näher kennt und ein paar Tage hier war kommen die Feinheiten zu Tage. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Hotel für Paare
Das Hotel ist am Hang gelegen. Die einzelnen Villen sind über Treppen zu erreichen. Der Strand selbst ist traumhaft schön und in 5 Min über Treppen zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und sollte allmählich renoviert werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestens für einen ruhigen Urlaub auf Phuket.
Centare Villas Phuket zeichnet sich durch eine gemütliche und ruhige Lage am Hang, die prima Ausblicke auf Karon Beach bietet, aus. Zudem bietes das sehr freundliches Personal einen sehr guten Service an (auch Taxi-Service). Die eine Woche Badeurlaub hier auf Phuket in diesem Hotel hat uns bestens gefallen und wir kommen gerne wieder.
Khomsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel auf dem Berg nah Strand.
Wir hatten ein Bungalow auf dem Berg mit Meerblick. Leider viele große Bäume davor. Man kann das Meer nicht so viel sehen. Das Zimmer war sehr sauber und schon eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksraum war sehr schon, auf dem Berg mit Panoramablick vom Meer. Wir waren sehr begeistert. Zum STrand muss man eine Treppe drunter.