Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Super Lage und super Aussicht auf das Meer. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist total freundlich und das Zimmer war immer sauber!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt zum Entspannen
Ruhige lage abseits der stadt mit frei stehenden Villen mit Meerblick. Die villen liegen an einem steilen Hang und sind entweder zu Fuß oder mit kostenlosem shuttle erreichbar
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, toller Service! Rundum zufrieden!
Freundliches Personal, ordentliche Zimmer und tolle Lage. Reichhaltiges Essensangebot. Gutes Angebot für Ausflüge.
23.05. - 21.07.262 ERW
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsam und doch stadtnah es wird nicht langweilg
Perfect lage sehr ruhig. Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal nur zu empfehlen. Alle wuensche werden umgehend erfuellt. Hanglage kein problem da 24 stunden am tag mini taxi 🚖 im Einsatz . Grosse auswahl beim fruehstueck einfach sehr gut . Thank you 🙏🏻
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhe und Entspannung pur
Schön gelegen. Personal sehr freundlich. Hanglage, viele Treppen bis zum Strand und zum Restaurant. Transportservice aber möglich.
ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöne anlage
sehr schöne anlage wundervoll angelegt! weg zum strand etwas unwegsam aber zu schaffen! fruestueck genial! personal mehr als freundlich
Markus (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren bereits 10 mal im Centara Villas 👍🙏
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage, Wenn man Ruhe geniessen will ist das Centara Villas in Phuket genau das richtige 🙏👍
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Starkes Preis/Leistungsverhältnis
In sehr ruhiger Lage auf einem Hügel gelegen bietet jedes Zimmer einen hervorragenden Ausblick auf die Bucht von Karon Beach.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Zeit
Ein wunderbares Hotel mit euner grandiosen Ausicht. Um die Aussicht zu geniessen, sind einige Treppen zu steigen, das sollte mab wissen. War für uns abwe kein Problem
Urai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, immer zum weiter Empfehlen!!! 😀😀
Hallo wir waren vor einem Monat 14 Tage in diesem Hotel, was wir von unsern Bekannten empfohlen bekommen haben und wir waren super begeistert!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😀😀😀😀😀👍👍👍👍👍👍