Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines Paradies im tropischen Garten am Hang
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einzelnen Bungalows über den üppig grünen Hang verteilt. Am oberen Eingang des Hotels, nach der Lobby, befindet sich eine Bar und das Restaurant, wo auch gefrühstückt wird. Von hier hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht von Karon und über das Meer! Bis zum wünderschönen Pool mit Wasserfall sind die einzelnen Bungalows am Hang verteilt und mit kl. Wegen bzw. vielen Treppen verbunden. Der Spabereich und die Poolvillen liegen am unteren Ende ca. auf Poolhöhe. Unser…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir wurden noch nie so über den Tisch gezogen!
Wir haben für 14 Tagen eine Deluxe Villa für 3 Personen gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war eine Metalpritsche auf der ein Holzbrett montiert war mit einer 5 cm dicken Matte.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in tropischen Grün
Ein Traumurlaub in jeglicher Hinsicht - nur zu empfehlen! Wer von Beton-Hotel-Komplexen genug hat ist hier genau richtig - und zwar in seiner eigenen kleinen Villa inmitten eines tropischen Gartens oberhalb des hellen, feinsandigen, langen Traumstarnd von Karon.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in weniger schöner Umgebung
Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen (sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer/Bungalows, schönes Restaurant mit toller Aussicht) aber die Lage ist nicht optimal. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Patong und Karon - beide Orte sind ohne Taxi nicht erreichbar. Trotzdem bekommt man abends die volle Beschallung aus der Party-Meile von Karon mit. Wir können das Hotel weiter empfehlen, allerdings sollte man am Reklamationsmanagement arbeiten... hier haben wir auf Mängel im Zimmer hingewiesen (wir hatten Geckos…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub
Wunderschöne Bungalowanlage in einem tropischen Garten mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht von Karon. Die Gästestruktur war international, vorwiegend Engländer, Kanadier, Deutsche, Schweizer, Chinesen und einige wenige Russen. Überwiegend Paare, kaum Familien mit Kindern. Ich habe mir über eBay eine SIM-Karte mit Guthabenkarte für Thailand besorgt. Hat super funktioniert und war sehr günstig. Sehr gut gegessen, haben wir im KARON Seafood, vom Kreisel aus, auf der linken Seite hoch laufend, kurz vor dem…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut, aber nicht sehr gut
Das Hotel liegt fantastisch. Der Blick über die Bucht ist toll, die Anlage ist der Hammer, einige Schwächen liegen aber im Detail. Das ist nicht weiter schlimm, aber für den Preis, den man bezahlt, müssen sie zumindest erwähnt werden. Über die vielen Stufen wurde schon hinreichend geschrieben. Das muss man wissen, wir fandes es herrlich. Restaurant-Tipp in Karon: Restaurant Angel. Betreibt ein Schweizer mit seiner thailändischen Frau. In der Preiskategorie mit Abstand die beste Wahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit vielen kleinen Macken
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hanglage mit viel Grün und toller Aussicht aufs Meer und Karon. Die Zimmer also Villen sind sauber aber könnten doch ein wenig besser gereinigt werden. Wir wurden auf eine Oceanfacing Villa upgegradet somit hatten wir einen tollen Meerblick. Man muss gut zu Fuß sein für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte Menschen ist das Hotel leider nicht geeignet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit super Lage
Super Hotel mit Super Lage . Zum Relaxen einfach Spitze . Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Bis zum nächsten Ort nur ein Katzensprung ! Leider sind die Preise in Phuket sehr hoch ! Das Hotel kann man jedem weiter empfehlen der Ausspannen und sich erholen möchte ! Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Das Hotel ist sehr sauber! Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser gratis ins Zimmer!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie im Paradies
Super schönes Hotel.kann mich den Vorrednern die negativ schreiben gar nicht anschließen.eine Oase der ruhe.hilfsbereites nettes personal.Zimmer/bungalows sind wunderschön!