Verreist als Paar • Oktober 2024Ein komfortables Hotel in einer idealen Lage mit freundlichem Personal.
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Schlafqualität
Die Lage direkt am Shoppingcenter und nicht weit vom Stadtkern ist ideal. Der Pool ist wunderschön und die Angeber gestellter unglaublich freundlich. Zu einem guten Preis erhält man ein 1A Hotel. Zum Flughafen und Bahnhof ist man in wenigen Minuten.
Großes und gemütliches Zimmer mit super coolen Design. Zudem ruhig und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Erich(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel
Gutes Hotel in der Nähe von der Shopping Mall Central Plaza. Das Zimmer war etwas klein für eine Suite die wir gebucht haben. Doch alles andere war i.o.
Giovanni(46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • StadtHotelurlaub am Megaeinkaufzentrum ganzweit draußen
Das thailändische Mega-Imperium Central hat einfach außerhalb der Innenstadt ein neues Einkaufszentrum aus dem Boden gestampft. Dazu gehört am Rande dieses Einkaufkomplexes das Hotel Centara Ubon. Ansonsten waren weit und breit darum herum nix. Das Einkaufkomplex bietet allerdings fast alles, vom Supermarkt bis…
Simon(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verh.
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und exzellentem Frühstück. Das Hotel ist relativ neu und ist direkt neben der Central Mall von Ubon Ratchathani.
Die Zimmer sind großzügig, modern und offen gestaltet. Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool und eine gemütlich Terrasse.
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Immer wieder gerne
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Sauberkeit Pool
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine super Location, da es das Hotel direkt am Einkaufszentrum angebaut ist. Alles war sehr sauber und die Aussicht vom Zimmer auf den Pool war super.
Es hat an nichts gefehlt. Anfangs war ich etwas verdutzt, dass es keine Speisekarte fürs Zimmer gab, allerdings hab ich…
Fabian(19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeModernes, zentral gelegenes Hotel
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer und dass Hotel im allgemeinen sehen ziemlich neu aus.
Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit.
Es gibt einen eine kleine Bar und einen Pool.
Reinhold(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023Ubon - etwas abseits vom Centrum.