Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre genommenen 4* Hotel.
Das Tropicana hat augenscheinlich seine besten Jahre hinter sich und müßte mal Grundsaniert werden.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als neue Erfahrungen sammeln ist gut geeignet.
Das Hotel umgibt einen prächtigen Garten mit vielen exotischen Pflanzen. Hotellage ist auch gut, Hotel liegt direkt am Strand.
Konne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komme gerne wieder
Super Hotel, traumhafte Anlage !!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne weitläufige Anlage, m. viel Liebe z. Detail
Leider wird dieses Hotel seinem Namen und Ruf nicht gerecht. Wenn morgens vor dem Frühstück der run auf die Liegestühle losgeht, kann ich nur mit dem Kopf schütteln ob so viel Dummheit. Das erinnert doch stark an Ballermann. Da könnte evtl. das Management mal gegensteuern. Ansonsten gibt es Nichts zu beanstanden.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ruhiger Urlaub am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal in schöner Gartenanlage. Frühstück ist gut. Die themenabende sind super tolles Essen und Shows. Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Strandhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich war jetzt zum zweiten Mal hier. Es ist ein traumhaftes Resort, das an der einen oder anderen Ecke ein bisschen Renovierung benötigen würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Frühstück und ruhige Atmosphäre, jedoch anfangs technische Probleme
Zimmer und Terrasse sehr schön und in einem wunderschönen Garten angeordnet, Badezimmer in die Jahre gekommen, WC und Klimaanlage haben anfangs nicht funktioniert, wurden nach Rückmeldung aber sofort repariert bzw. ausgetauscht
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strandurlaub - super Hotel,
Wunderschöne, gepflegte tropische Anlage mit viel Grün in direkter Strandlage. Das Resort ist in einem wunderschönen Garten angelegt, zum Teil gibt es Holzstege und darunter befindet sich Wasser mit Fischen. Wir hatten eine Deluxe Cabaña die uns extrem gut gefallen hat. Service insgesamt sehr gut, Personal außerordentlich freundlich und motiviert.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Highlight
Tolle Lage, wunderschöne Grünanlage, gepflegte Anlage, abwechslungsreiche Bepflanzung und viele Naturelle Highlights
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandhotel im Thaistyle
Das Centara ist ein Hotel, wie wir es von unseren Urlauben vor 30 Jahren her kennen. Schön, aber etwas “angestaubt”. Leider gibt es hier auch die Sitte der Liegenbelegung. Handtuch auf die Liege um spätestens 7:00 Uhr und dann noch mal ins Zimmer, dann frühstücken und Stunden später zurück zur Liege. Schade