Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Centara und Koh Chang
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war super. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber alles gepflegt und sauber. Das Frühstück bot alles, was man in Thailand erwartet. Abends waren wir meistens draussen und haben dort die Gastronomie in Anspruch genommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Strandurlaub
Wir haben uns nach 10 Stunden Anreise sehr auf das Hotel gefreut. Als wir unser Hotelzimmer bekommen habe, konnten wir es nicht glauben, die Wände, Decken, Vorhänge und Lampenschirm waren verschimmelt, der Duschvorhang war total verdreckt, ebenso eklig waren die Armaturen und das Badezimmer. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns ein Ausweichzimmer gegeben. Dieses Zimmer lag direkt neben dem Restaurant wo die Lüftung die ganze Nacht lief. Am nächsten Tag haben wir einen Bungalow erhalten (wir haben direkt mit…
Arno (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt u sauber, haben uns sehr wohl gefühlt, insgesamt eine Tolle Anlage, Restaurant mit tollem Blick aufs Meer, schöne angelegte Grünanlage
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine 4 Sterne … eher Masse statt Klasse
Enttäuschender 2 Aufenthalt nach 5 Jahren. Hotel muss dringend renoviert werden. Keine 4 Sterne. Gartenanlage immer noch traumhaft, aber die Zimmer und Bungalows sind nicht mehr auf dem neuesten Stand und sehr abgenutzt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Dringend renovierungsbedürftig
Sehr schöne Anlage, aber dringend renovierungsbedürftige Bungalows. Der Bereich zwischen Pool und Strand extrem gefährlich. Sehr wenige Liegen am Strand und Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage und großes Frühstück, jedoch gab es auch kleinere Mängel.
Schöne gepflegte Anlage. Gute Lage. Motorbike Miete empfehlenswert. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Strandhotel in guter Lage
Tolles Strandhotel mit allem was man benötigt und in der näheren Umgebung braucht. Vor allem junge Familien kommen hier auf ihre Kosten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage und traumhafte Anlage
Riesige Zimmer mit Balkon. Zwei schöne Poolanlagen und viele Freizeitangebote. Sehr gutes Fitness-Studio. Traumhafte Lage am Strand.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub/Hotel zum Entspannen
Sehr schön inmitten des Dschungels gelegen, nahe zum Strand und zur "Hauptstraße". Weitläufige Anlage mit max. 2 stöckigen einzelnen Bungalows oder geräumigen Zimmern. Schon etwas älter aber gut gepflegt und völlig in Ordnung. 2 saubere Pools, einer inmitten der Anlage, einer direkt am Strand.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr gut, denn das Hotel liegt direkt am Strand, der im Wesentlichen nur den Gästen von 3 bis 4 weit auseinanderliegenden Hotels erreicht wird. Zwischen den Hotels gibt es mehrere Strandkneipen, an denen man ebenfalls prima Liegen bekommt, wenn man ein Getränk bestellt, es ist ohnehin viel Happy Hour am Strand. Damit kann man auch das oft beklagte Problem von zu wenig Sonnenliegen im Hotel und Handtuchreservierung entschärfen bzw. umgehen. Überall werden (gute) Massagen angeboten. Schirme sind nicht…