Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Hotel
Dieses super schöne Hotel liegt dierekt am Meer. Es bietet für kinder einen großen Spielebereich, viele Rutschen und ein klasse Frühstück + kostenloses WLAN. In unmittelbarer Nähe gibt es die Möglichkeit einer Massage sowie das eine oder Andere Restaurant
Twelveface(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Pool, der Pool und nochmals der Pool
Es ist zwar ein riesengroßer Komplex aber dafür hat das Hotel die beste Pool-Landschaft, die ich je gesehen habe. Unsere 7jährige Tochter war begeistert. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es gibt sogar einen Kinderclub.
Peter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Super Hotel mit direkter Strandlage in Pattaya. Sehr schöne Gartenanlage mit genügend Liegen und man findet immer noch ein schattiges Plätzchen Wir waren schon viermal da, also es gefällt uns und wir kommen wieder
Judit(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Lieblingshotel
Sehr großzügiges und modern eingerichtetes Hotel im Norden von Pattaya. Wir nehmen immer die Clubräume mit vielen Annehmlichkeiten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Urspeter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit einigen abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer gut. Frühstück für Europäer könnte besser sein (Auswahl 95% Chinesen Preis Leistungsverhltniss gibt bessers Super Spa und Wellnesbereich den besten den ich je besucht habe.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es war ein wundervoller Urlaub. Einzig das Wasser im Meer dürfte etwas sauberer sein. Sicher besser als letztes Jahr. Wir kommen sicher wieder, denn Hotel ist wunderbar mit den Tuk Tuk's ist man schnell im Zentrum und sonstahat man Ruhe. Wunderbare Poolanlage und auch der Strand ist sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine großzügige Poollandschaft und mit dem neuen Animationsteam aus Kroatien die Qualität einer europäischen Clubanlage. Etwas vergleichbares muss man in Asien suchen. -Das Personal ist freundlich, wie es sich für eine Anlage in der Klasse gehört. -Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, aber über Geschmack lässt sich streiten und wer den TV Hoteltestern nacheifert wird sicher fündig. -Das Frühstück ist umfangreich und auf ein internationales Publikum ausgerichtet. Bemerkung: Man…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas Abstand zum Trubel in Pattaya
Sehr gute Poolanlage obwohl wir meistens am Meer waren. Wasserqualität Durchschnitt. Leider zu 90% mit Russen belegt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für ein paar Tage.
Das Hotel ist wirklich groß, daher sind auch viele Menschen zu bewältigen. Das klappt auch ganz gut. Im Restaurant beim Frühstück wird es dann aber zur Hauptzeit recht voll. Auch am Pool ist man nicht allein. Wir waren zum Songkranfest (Neujahr) dort. Es waren daher viele Thais im Hotel. Ansonsten viele Russen, Chinesen, Engländer und kaum Deutsche. Viel ist auch in Russisch gehalten, wie in der ganzen. Umgebung von Pattaya. Russen scheinen nun mal die aktuell häufigsten Gästen in der Gegend zu sein. Wird man…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel für Wasserratten und Pool Liebhaber
Das absolute Highlight des Hotels sind die Pool-Anlagen. Super für Kinder jeden Alters. Auch die Eltern haben ihren Spaß im Wirlpool oder an der Poolbar. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig.